Huis
妊娠した時高かったですよ😊そして普段より明らかに安定していました!なので「これは…」とすぐわかりました☺️
Huis
妊娠した時高かったですよ😊そして普段より明らかに安定していました!なので「これは…」とすぐわかりました☺️
「妊娠した」に関する質問
妊娠についてです。 産後は遅れることなく生理が来ていましたが今予定日から9日経ちましたが来ません。 避妊は必ずしていて妊娠検査薬を昨日しましたが陰性。 検査薬が陰性から陽性になった方、避妊していたけど妊娠した…
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
子供の性別について!!!! 遺伝関係しますか??産み分けとかは正直信じてなくて💦 私も旦那も一人っ子で。 私の親▶︎母は2人姉妹👭 ▶︎父は3兄弟🚹🚹🚹 旦那側のお母さんは知らんけど義父さん側はお兄さんがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント