コメント

Min.再登録
失業保険を受け取り終わっているので再就職手当は貰えないですね( ´•д•` )💦

Min.再登録
失業保険を受け取り終わっているので再就職手当は貰えないですね( ´•д•` )💦
「専業主婦」に関する質問

NISAを始めようと思っている専業主婦です。 独身時代の貯金て少額から始めようかと思います。 質問ですが、 貯金で始めれますか? 毎月継続投資でないといけないのでしょうか? 途中で止めたり再開とかはできないのです…

夫の転勤で都内から地方に引っ越して私は転職活動はじめました。 でも求人めっちゃくちゃ少ないし同じ職種、業界なのに給料すごい低くてテンションダダ下がりです😭 同じ状況の方、給料低くても働いていますか?もう専業主…

4人目についてです! 小2 年長 2歳の三兄弟です! 私は10年専業主婦です。 3人目も夫婦で話し合い 悩みに悩んで 後悔したくないの気持ちで授かりました。 最後と思ったら可愛くて可愛くて。 毎日大切にしてきたはずが…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
一度受け取ったらもらえないんですね😣💦
Min.再登録
再就職手当の条件に支給残日数が3分の1以上残っていることなどがありますので😭