コメント
Min.再登録
失業保険を受け取り終わっているので再就職手当は貰えないですね( ´•д•` )💦
Min.再登録
失業保険を受け取り終わっているので再就職手当は貰えないですね( ´•д•` )💦
「専業主婦」に関する質問
とてもしょうもないことなのですが、周りには相談できないので吐き出します🥲夜分にすみません。 今年の夏、夫が体調を崩しました。 わたしは育休明け仕事復帰のタイミングで、下の子の慣らし保育と、上の子の保育園の行…
昔すっごいモテてた方🤣 結婚後、子供がいても仕事先とかで異性からまだモテますか🤣? 私は結婚してからずっと専業主婦で、結婚する前まで今の旦那との別れ待ちの人も何人かいました笑 告白された人数は覚えてないですが…
まわりが2人目ラッシュすぎて 自分も2人目...????ってなってますー😵💫 親戚や友達など、1人目が同じぐらいの子のおうちで 今月2人目ラッシュ4人...🥹 おめでとうと同時に、 1人目大変だったから2人目無理〜🤣って言ってた…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
一度受け取ったらもらえないんですね😣💦
Min.再登録
再就職手当の条件に支給残日数が3分の1以上残っていることなどがありますので😭