コメント
Min.再登録
失業保険を受け取り終わっているので再就職手当は貰えないですね( ´•д•` )💦
Min.再登録
失業保険を受け取り終わっているので再就職手当は貰えないですね( ´•д•` )💦
「専業主婦」に関する質問
この夏、プールに数回行ったのですが、 プールの準備(家族全員分)、朝ごはんやお昼ご飯の準備、子供達の着替えなど身支度、自分の身支度、ご飯を食べさせる、現地に着いてからの子供達の身支度、、テントなどの設営、遊…
30代後半の専業主婦です。 財布を買うならやっぱりブランド物がいいですかね?! 数年使っていた安物の財布が壊れました😭 急遽買いたいのですが何がいいか… 二つ折りか三つ折りでとにかく使いやすさ重視です!! 小銭が…
スポ少のミニバスって旦那の協力ないと厳しいでしょうか? まだ入ったばかりで試合も一度行っただけなので、よくわかってはないんですがみなさんご主人も結構関わってるぽくて。旦那さんも配車や荷物運び、ビデオ撮影など…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
一度受け取ったらもらえないんですね😣💦
Min.再登録
再就職手当の条件に支給残日数が3分の1以上残っていることなどがありますので😭