お仕事 専業主婦になって四年が経ちました。四年前仕事を辞めて、ハローワーク… 専業主婦になって四年が経ちました。 四年前仕事を辞めて、 ハローワークで、失業保険?を受け取りました! それ以降はずっと働いていないのですが 来年の4月から働こうと思っています! 仕事はこれから見つけるのですが もし、ハローワークから仕事を見つけた場合 再就職手当て??お祝い金?? みたいなのはもらえますか?? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り お祝い ハローワーク 専業主婦 失業保険 いちご コメント Min.再登録 失業保険を受け取り終わっているので再就職手当は貰えないですね( ´•д•` )💦 6月21日 いちご 一度受け取ったらもらえないんですね😣💦 6月21日 Min.再登録 再就職手当の条件に支給残日数が3分の1以上残っていることなどがありますので😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
一度受け取ったらもらえないんですね😣💦
Min.再登録
再就職手当の条件に支給残日数が3分の1以上残っていることなどがありますので😭