コメント
Min.再登録
失業保険を受け取り終わっているので再就職手当は貰えないですね( ´•д•` )💦
Min.再登録
失業保険を受け取り終わっているので再就職手当は貰えないですね( ´•д•` )💦
「専業主婦」に関する質問
お小遣いもらっていない専業主婦の方、父の日や夫の誕生日などどう祝いますか? 世帯年収800万ほどですが下の子生まれてから働いてくれと言われ続けていましたが やっと心身のバランスが取れたので先月から軽めの社会復…
無関心or協力的な旦那さんについて 我が家 ・私は専業主婦 ・夫は不規則勤務且つ激務寄り(仕事が趣味な人です) ・子供5歳 私 ・家事育児10割 夫 ・土日も呼び出しあれば出勤する日あり/仕事に関与する勉強会にも積極…
私には友達がいません。 よく話すママ友が1人と、中学時代からの同級生1人のみです。 同級生は年に一回しか会わないし、ママ友は友達が多いのでよくインスタに楽しそうな写真が載っててなんかそういうの見るとそっちの方…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
一度受け取ったらもらえないんですね😣💦
Min.再登録
再就職手当の条件に支給残日数が3分の1以上残っていることなどがありますので😭