妊娠・出産 産後の髪質が悪くなり、広がりがひどいです。戻る可能性はありますか? 1人目の出産後から髪質が悪くなり、痛みもすごくてパサパサでかなり広がります💦 2人目産んでからもっとひどくなってます😱 産後の髪質が変わった方、これって戻りますか??💦 それともずっとこの髪の毛と付き合っていかないといけないんでしょうか、、、🥲🥲 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 髪の毛 出産後 2人目 mamari(1歳5ヶ月) コメント ひみ 1日の授乳回数が減ってきた頃から抜け毛減った気がします💡 産後はパッサパサで広がりまくりでした😅 6月21日 mamari そうなんですね、、髪広がりすぎてめっちゃ抜けてほしいです笑😅 6月21日 ひみ あ、抜け毛はないんですね😲!!むしろ抜けてほしいと(笑) 私はつわりから抜け毛がひどくて、産後はプラスパサつきでした😭授乳が減ってどちらも改善された気がします🤔 今は二人目のつわり中ですが今回は抜け毛なしです🥺 下のお子さんが卒乳したら…落ち着いてくれないかな🙏 6月21日 mamari 抜け毛も最近出てきました🤣 つわりから抜けてたんですね🥲 私は妊娠中全く抜けないタイプでした🙃 そしたら1歳前後には少しましになることを祈ります😍 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね、、髪広がりすぎてめっちゃ抜けてほしいです笑😅
ひみ
あ、抜け毛はないんですね😲!!むしろ抜けてほしいと(笑)
私はつわりから抜け毛がひどくて、産後はプラスパサつきでした😭授乳が減ってどちらも改善された気がします🤔
今は二人目のつわり中ですが今回は抜け毛なしです🥺
下のお子さんが卒乳したら…落ち着いてくれないかな🙏
mamari
抜け毛も最近出てきました🤣
つわりから抜けてたんですね🥲
私は妊娠中全く抜けないタイプでした🙃
そしたら1歳前後には少しましになることを祈ります😍