妊娠・出産 家に帰ってご飯を食べようとしたらめまいがしてやる気をなくしました。胎動はあり、病院で貧血はないと言われていますが、ちょっと心配です。対策はありますか? 家に帰ってご飯食べようかなと思って準備をしようとしたらめまいがしてきてやる気をなくしました😔 だけど胎動はあり病院でも貧血はないと言われてるのでちょっと心配です💦 何か対策はありますか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 胎動 病院 めまい ご飯 Sheeta(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いきなり立ったりしましたか?😭 6月21日 Sheeta 車から降りたらめまいがして病院に連絡したほうがいいですかね? 6月21日 はじめてのママリ🔰 看護師してます!起立性低血圧かなと思います!連絡はいらないですよ😅立ち上がる時、動き始め、ゆっくり動いてみてください😊それでもなるときはなりますが対策はそれくらいしかないです😫💦 6月21日 Sheeta 時々、吐き気もするんです😔 6月21日 はじめてのママリ🔰 起立性低血圧は吐き気もしますよ😅一気に血圧さがるので😅💦💦 6月21日 Sheeta そうなんですね💧 様子を見てもしダメだったら病院に行ってみます😞 6月21日 はじめてのママリ🔰 起立性低血圧は内服とかもないので対処療法しかなく気をつけるしかないですが、、結構くらっとくると思うので、こけたりだけは気をつけてくださいね😭💦 6月21日 Sheeta わかりました😊 看護師のアドバイスを聞けてよかったです😭 こんなこと初めてだったので何もわからずに不安でした💦 ありがとうございます💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sheeta
車から降りたらめまいがして病院に連絡したほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
看護師してます!起立性低血圧かなと思います!連絡はいらないですよ😅立ち上がる時、動き始め、ゆっくり動いてみてください😊それでもなるときはなりますが対策はそれくらいしかないです😫💦
Sheeta
時々、吐き気もするんです😔
はじめてのママリ🔰
起立性低血圧は吐き気もしますよ😅一気に血圧さがるので😅💦💦
Sheeta
そうなんですね💧
様子を見てもしダメだったら病院に行ってみます😞
はじめてのママリ🔰
起立性低血圧は内服とかもないので対処療法しかなく気をつけるしかないですが、、結構くらっとくると思うので、こけたりだけは気をつけてくださいね😭💦
Sheeta
わかりました😊
看護師のアドバイスを聞けてよかったです😭
こんなこと初めてだったので何もわからずに不安でした💦
ありがとうございます💦