コメント
はじめてのままり🔰
いきなり立ったりしましたか?😭
はじめてのままり🔰
いきなり立ったりしましたか?😭
「めまい」に関する質問
急にめまいを感じるんですけど… プラグ式の芳香剤が原因だったりします?? 今日から使い始めたのですが💦 熱もないし、頭重いからロキソニンとか飲んだけど、変わらないです💦 なんか、しゃがんで下の方の物とか取ろう…
今日から悪阻がひどくて入院になりました。 専業主婦だから甘ったれてるのでしょうか? ケトン体4プラス、体重も6キロ減、めまいもすごくて 病院では車椅子。 飲めない、食べれない生活でした。 息子がいるのに甘ったれ…
フワフワするめまい?というか気持ち悪さが続いています。 採血済みで結果待ちです。 血圧はもともと上が90台下が60台で低めです。 ぐるぐる回るめまいではなくてフワフワ、フラフラという感じです。 元々良性発作性頭位…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
看護師してます!起立性低血圧かなと思います!連絡はいらないですよ😅立ち上がる時、動き始め、ゆっくり動いてみてください😊それでもなるときはなりますが対策はそれくらいしかないです😫💦
はじめてのままり🔰
起立性低血圧は吐き気もしますよ😅一気に血圧さがるので😅💦💦
はじめてのままり🔰
起立性低血圧は内服とかもないので対処療法しかなく気をつけるしかないですが、、結構くらっとくると思うので、こけたりだけは気をつけてくださいね😭💦
Sheeta
車から降りたらめまいがして病院に連絡したほうがいいですかね?
Sheeta
時々、吐き気もするんです😔
Sheeta
そうなんですね💧
様子を見てもしダメだったら病院に行ってみます😞
Sheeta
わかりました😊
看護師のアドバイスを聞けてよかったです😭
こんなこと初めてだったので何もわからずに不安でした💦
ありがとうございます💦