産婦人科・小児科 秋田市でおすすめの耳鼻科を教えてください。息子が鼓膜を切る手術を考えており、そのお勧めも知りたいです。 秋田市でおすすめの耳鼻科を教えて下さい! 息子の事です。 もしかしたら鼓膜を切ったりする手術?も必要なんですが、そちらも含めてお勧めを教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2021年6月25日 お気に入り おすすめ 息子 秋田市 はじめてのママリ🔰 コメント うみうみ*4kidsmämä 泉にあるさんのへ耳鼻科クリニックおすすめです😊 院内も綺麗ですし、鼓膜切開もレーザーなので痛みも少なく治りも速いです✨ 待ち時間長いのがネックですが😰 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 痛みが少なく治りが早いのはいいですね! 調べたら予約システムがあるみたいですが、使ったことありますか? 6月22日 うみうみ*4kidsmämä 順番予約システムですよね😊 ほぼ毎回使ってます😂 家出る前に時間を逆算して受付してます😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 予約システム使っても待ち時間長いですか? あと、小学校が終わってから連れて行きたいのですが、午後に行くことあります?覚悟したほうがいいですかね😭 6月22日 うみうみ*4kidsmämä 上手く使えば気にならないです😊 午後からだと小学生多いので賑やかかなくらいです😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 行ってきました。予約システム使ったのに、早く行きすぎて、待ち時間多めになってしまいました!これから毎週行く事になりそうなので、上手く使えるようにならないとと思いました! ありがとうございました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛みが少なく治りが早いのはいいですね!
調べたら予約システムがあるみたいですが、使ったことありますか?
うみうみ*4kidsmämä
順番予約システムですよね😊
ほぼ毎回使ってます😂
家出る前に時間を逆算して受付してます😂
はじめてのママリ🔰
予約システム使っても待ち時間長いですか?
あと、小学校が終わってから連れて行きたいのですが、午後に行くことあります?覚悟したほうがいいですかね😭
うみうみ*4kidsmämä
上手く使えば気にならないです😊
午後からだと小学生多いので賑やかかなくらいです😊
はじめてのママリ🔰
行ってきました。予約システム使ったのに、早く行きすぎて、待ち時間多めになってしまいました!これから毎週行く事になりそうなので、上手く使えるようにならないとと思いました!
ありがとうございました😊