コメント

うみうみ*4kidsmämä
泉にあるさんのへ耳鼻科クリニックおすすめです😊
院内も綺麗ですし、鼓膜切開もレーザーなので痛みも少なく治りも速いです✨
待ち時間長いのがネックですが😰
泉にあるさんのへ耳鼻科クリニックおすすめです😊
院内も綺麗ですし、鼓膜切開もレーザーなので痛みも少なく治りも速いです✨
待ち時間長いのがネックですが😰
「産婦人科・小児科」に関する質問
低月齢でRSウイルスに感染したことがある方のその後を知りたいです🥲 重症化などはしていなくても、低月齢で感染した場合、その後喘息などになりやすいのでしょうか? 風邪を引いた時なども大変になるのでしょうか? ↓は現…
1日、目やにで眼科受診 2日夕方から発熱38度超えの発熱 3、4日40度近くの発熱 5日朝起きた時(7:30ゴロ)38.6あったのですが 8:30 9:00 10:00 と37.1や36.8 11時頃37.4 小児科に行くとアデノウイルス(プール熱)と言わ…
熱性痙攣になったことがあるお子さんをお持ちの方 娘が熱性痙攣を今までに2度ほどしています。 娘は逆子で38週6日に帝王切開にて2200gと小柄で産まれ、今も小柄です。その他現在の発達で気になるところはありません。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛みが少なく治りが早いのはいいですね!
調べたら予約システムがあるみたいですが、使ったことありますか?
順番予約システムですよね😊
ほぼ毎回使ってます😂
家出る前に時間を逆算して受付してます😂
はじめてのママリ🔰
予約システム使っても待ち時間長いですか?
あと、小学校が終わってから連れて行きたいのですが、午後に行くことあります?覚悟したほうがいいですかね😭
上手く使えば気にならないです😊
午後からだと小学生多いので賑やかかなくらいです😊
はじめてのママリ🔰
行ってきました。予約システム使ったのに、早く行きすぎて、待ち時間多めになってしまいました!これから毎週行く事になりそうなので、上手く使えるようにならないとと思いました!
ありがとうございました😊