子育て・グッズ 金曜から咳が出始め日曜に病院で5日分の咳止めをもらいましたが、その後… 金曜から咳が出始め日曜に病院で5日分の咳止めをもらいましたが、その後鼻水が出始め、咳で夜中にむせて2回嘔吐もなり熱が37.8℃まで上がってきてます。 次の金曜まではまだ日にちがあるので、 明日再度病院に診てもらってもいいですよね?💦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 病院 熱 みりん コメント little いいと思います! うちも土曜日に発熱し 今日咳が酷くて病院いったらRSウイルスでした😭 6月21日 みりん ありがとうございます! 分かります、実は全月末に風邪で薬もらって酷くなって別の病院行ったらRSウィルスでした。なんか似ていて💦まさかまた?!と思ったり、でも流石に1ヶ月に2回はないですよね😅明日とりあえず診てもらおうと思います😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ありがとうございます!
分かります、実は全月末に風邪で薬もらって酷くなって別の病院行ったらRSウィルスでした。なんか似ていて💦まさかまた?!と思ったり、でも流石に1ヶ月に2回はないですよね😅明日とりあえず診てもらおうと思います😊