コメント
コマさん
私は次女の時に妊娠発覚より先に胃の不調が続き、危なく胃カメラを飲む寸前でした😣
逆流性食道炎なのかな?と思ったら、つわりでした。
長女の時もつわりが酷かったのですが、次女の時の初期の症状がまさかつわりだとは思わなくて😅
妊娠中に逆流性食道炎になる人はいるみたいですが、私の場合は途中から完全につわりの症状になっていきました。
胃の検査ができるのかはわかりませんが、一応産婦人科に相談してみた方がいいのかな?と思います。
コマさん
私は次女の時に妊娠発覚より先に胃の不調が続き、危なく胃カメラを飲む寸前でした😣
逆流性食道炎なのかな?と思ったら、つわりでした。
長女の時もつわりが酷かったのですが、次女の時の初期の症状がまさかつわりだとは思わなくて😅
妊娠中に逆流性食道炎になる人はいるみたいですが、私の場合は途中から完全につわりの症状になっていきました。
胃の検査ができるのかはわかりませんが、一応産婦人科に相談してみた方がいいのかな?と思います。
「妊娠中」に関する質問
3歳の上の子が38°C台の高熱でRSウイルス陽性でした。生後7ヶ月の下の子とほぼ同じ部屋で過ごしていました。下の子はまだ発症していませんが、時間の問題ですよね。妊娠中RSワクチンの話もなく、打たずに産んでしまったこ…
妊娠中に休職した方、自分で期間決めた方いますか? 11週で絨毛膜下血腫になり、その際は病院が一ヶ月目安で安静にしたほうがよいとのことでしたので、会社にも一ヶ月休みますと診断書を提出しました。 12週でまた検診し…
妊娠中の友達へのプレゼント🎁 妊娠中の友達への誕生日プレゼントを悩んでいます 私の誕生日にその子から31の1000円ギフト券をもらいました! 友達も気を使わないように同じくらいの金額の LINEギフトを贈ろうと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
相談してみます☺️