コメント
コマさん
私は次女の時に妊娠発覚より先に胃の不調が続き、危なく胃カメラを飲む寸前でした😣
逆流性食道炎なのかな?と思ったら、つわりでした。
長女の時もつわりが酷かったのですが、次女の時の初期の症状がまさかつわりだとは思わなくて😅
妊娠中に逆流性食道炎になる人はいるみたいですが、私の場合は途中から完全につわりの症状になっていきました。
胃の検査ができるのかはわかりませんが、一応産婦人科に相談してみた方がいいのかな?と思います。
コマさん
私は次女の時に妊娠発覚より先に胃の不調が続き、危なく胃カメラを飲む寸前でした😣
逆流性食道炎なのかな?と思ったら、つわりでした。
長女の時もつわりが酷かったのですが、次女の時の初期の症状がまさかつわりだとは思わなくて😅
妊娠中に逆流性食道炎になる人はいるみたいですが、私の場合は途中から完全につわりの症状になっていきました。
胃の検査ができるのかはわかりませんが、一応産婦人科に相談してみた方がいいのかな?と思います。
「妊娠中」に関する質問
旦那についてです どなたか助言いただければ嬉しいです。 上の子が産まれて8ヶ月くらいまでは私の実家で同居していたのですが、子供も大きくなるしということで賃貸に引っ越しました。 家のお金は旦那と私折半で子供にか…
名付けについて相談です! 現在第二子男の子妊娠中です! 第一子も男の子で和玖ワクという名前です。 2人目も玖をつけたいなと思っていますが難しくて… なにかご意見聞けるとうれしいです!! ちなみに今のところ【とく…
妊娠中ほんっっっっっとに性欲が皆無なのですが、皆さん旦那さんの相手してあげてますか…? 手で抜くだけとか… 私それすらもやってあげてないし、なんなら旦那も自分でやってないし( ´◔ὢ◔` ) 大丈夫かね旦那よ
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
相談してみます☺️