子育て・グッズ 吐き戻し減ったなあって思ってたら、今日寝る前のミルク後多量に吐きま… 吐き戻し減ったなあって思ってたら、今日寝る前のミルク後多量に吐きました😭😭今日の離乳食のカボチャやニンジンっぽいものも‥‥‥‥ 多量でしたが熱もないし機嫌もいいから大丈夫ですかね😱😭😭💦 最終更新:2021年6月24日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 熱 吐き戻し はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃 息子も吐き戻しすることが ありますが本人はけろっとしてて 機嫌もいいし熱もないので 様子みてました𓂃𓈒𓏸 おなかいっぱい満たされていて いただけだといいですね☺️ 6月21日 はじめてのママリ 大丈夫そうでした! ありがとうございました😭😭😭✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫そうでした!
ありがとうございました😭😭😭✨