コメント

退会ユーザー
全く同じです😂
今14wなのですが妊娠してから便秘になっては下痢を繰り返していて、その度に嘔吐してます😭痛すぎて貧血っぽくなったり嘔吐したり辛すぎます😅
正直出産の痛みが不安で仕方なかったのですが、やはり同じ感じになるんですね😂?痛み嘔吐でパニックにならないか不安です💦
退会ユーザー
全く同じです😂
今14wなのですが妊娠してから便秘になっては下痢を繰り返していて、その度に嘔吐してます😭痛すぎて貧血っぽくなったり嘔吐したり辛すぎます😅
正直出産の痛みが不安で仕方なかったのですが、やはり同じ感じになるんですね😂?痛み嘔吐でパニックにならないか不安です💦
「出産」に関する質問
最近、出産のyoutubeを見るのですが、 いきむときに血管切れそうなくらいいきんでる人をみかけるのですが、いきむ力がないとやばいですか?😭 妊娠中からできる練習とかってあるのでしょうか。。💦
退職後、旦那の扶養に入っても、出産一時金の 50円は付与されますか? それと、4/11〜扶養になった場合、 保険証が届くのはどのくらい、かかるのでしょうか? 予定日が5/8です。 もし何かの事情で病院にかかった場合、 …
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
上の子の出産の時も痛すぎてずっと吐いていました😂😂
退会ユーザー
迷走神経反射的なやつなんでしょうかね?今回も普通分娩ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
普通分娩の予定です!!
退会ユーザー
お互いに頑張りましょう!