コメント
退会ユーザー
全く同じです😂
今14wなのですが妊娠してから便秘になっては下痢を繰り返していて、その度に嘔吐してます😭痛すぎて貧血っぽくなったり嘔吐したり辛すぎます😅
正直出産の痛みが不安で仕方なかったのですが、やはり同じ感じになるんですね😂?痛み嘔吐でパニックにならないか不安です💦
退会ユーザー
全く同じです😂
今14wなのですが妊娠してから便秘になっては下痢を繰り返していて、その度に嘔吐してます😭痛すぎて貧血っぽくなったり嘔吐したり辛すぎます😅
正直出産の痛みが不安で仕方なかったのですが、やはり同じ感じになるんですね😂?痛み嘔吐でパニックにならないか不安です💦
「7w5d」に関する質問
初マタ7w5dです。 まだ妊娠していることを公表できない状態で 友人から直近一、二ヶ月に会う予定を提案された時は どのように返答されていましたか? 会うための日程調整をしよう、と言われてしまうとなかなか断りづらく…
現在7w5dぐらいです つわりがキツく休職した方、してる方で 休職してからつわりが軽くなった方いらっしゃいますか? 4週間休職予定なんですが、つわりが軽くなったので復帰しようか迷ってます 復職したらしたで、つわりが…
7w5d 2日前に腰痛がひどくて受診した所 赤ちゃんは元気だからと帰されました。 多分出血も何もないからだと思います。 生理痛のような痛みです。 仕事も全然行けていなくて つわりも1人目よりはマシなので 奮い立たせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
迷走神経反射的なやつなんでしょうかね?今回も普通分娩ですか🥺?
退会ユーザー
お互いに頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
上の子の出産の時も痛すぎてずっと吐いていました😂😂
はじめてのママリ🔰
普通分娩の予定です!!