コメント

M♡
大丈夫ですよ!🤍

✩sea✩
お住まいの地域にもよるかと思います💦
4月に入園したら、2週間や1ヶ月以内に復帰しないといけない地域もあるみたいです💦
うちの地域は、4月入園したら、5月末までに復帰すればよかったので、私はGW明けてから復帰しましたよ^^*
-
みう
地域によるんですね!役所に問い合わせてみたいと思います🥺
- 6月21日
M♡
大丈夫ですよ!🤍
✩sea✩
お住まいの地域にもよるかと思います💦
4月に入園したら、2週間や1ヶ月以内に復帰しないといけない地域もあるみたいです💦
うちの地域は、4月入園したら、5月末までに復帰すればよかったので、私はGW明けてから復帰しましたよ^^*
みう
地域によるんですね!役所に問い合わせてみたいと思います🥺
「職場」に関する質問
妊娠中に休職してる方は、診断書や母健連絡カードを提出してますか? 同じ職場の同僚が、「医師から切迫早産の可能性があるから、しばらく安静にと言われた」けど、別に何も証明できる物がないと言ってます。 私は、つわ…
職場の方のお父様が亡くなりました 今月、休みの日にご飯行く約束をしていたのですが 行くことは難しいと思うので メッセージを送ろうと思うのですが いつ頃、連絡したらいいでしょうか? その方は15日までお休みで行く…
今日新人が職場に来ました うちの職場はアルバイトが多いです 5人来たんですがたまたま新人が私の隣に座りました そして、ミーティングしてたんですが、している時にチッって舌打ちをしました 私は何事だと思ったし舌打…
お仕事人気の質問ランキング
みう
可能なんですね!ありがとうございます🥺