ママ友へのプレゼントでCHANELのハンドクリームを考えています。ハンドクリームは喜ばれるでしょうか?海外の方なので食べ物は避けたいです。皆さんはハンドクリームをもらって嬉しいですか?
とてもお世話になっているママ友へのプレゼントについて悩んでいるので、アドバイスをください!!
CHANELのハンドクリームにしようかと思っているのですが、嬉しいでしょうか?
食べ物は、海外の方なので好みがよく分からないのでやめておこうと思っています。
みなさんならハンドクリームはもらって嬉しいですか?💦
これをもらって嬉しかったというのがあればそれも教えていただけると嬉しいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
わたしは夏でもクリーム使うのでめちゃくちゃ嬉しいです!
momo
ハンドクリーム嬉しいです🙆♀️
最近はお高めの除菌スプレーをあげたりしてます☺︎
-
はじめてのママリ🔰
お高めの除菌スプレーもいいですね!!
やはり消耗品がいいですよね😳- 6月22日
ぶん
シャネルのハンドクリームってコロコロした形で可愛いですよね❤
貰って嬉しくない人いるのかな?
ってぐらい嬉しい人多い気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はい!自分で買うのはちょっと…だけど、貰ったらテンション上がるかなー?と期待して、ハンドクリームにします!!😊
喜んでくれるといいのですが😊- 6月22日
ママリ
私もCHANELのハンドクリームを、義理妹にプレゼントしたことあります!
匂いが好きと喜んでもらえました☺️
自分では買わない高価な物なので、私だったら欲しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
義理の妹さんも喜んでいたのですね✨
匂いもやはりいいんですね😆💕
みなさんのアドバイスに背中を押されて、ハンドクリームにします😊
ありがとうございます💕- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
悩んでいたのですが、コメントをいただいて、ハンドクリームにすることにしました!!😊