子育て・グッズ おしゃぶりについてです!新生児ー半年までものすごくおしゃぶりを嫌がっ… おしゃぶりについてです! 新生児ー半年までものすごくおしゃぶりを 嫌がってましたが、半年超えてから、 寝る時にいつも、わたしの胸らへんの服を ひっぱり、しゃぶるので、口が寂しいのかと おもい新しく、半年ー18ヶ月まで使える おしゃぶりを購入すると、嫌がらずそれで 寝てくれるようになりました!! 途中からおしゃぶりをしても 問題ないですか??😓😓 最終更新:2021年6月21日 お気に入り おしゃぶり 新生児 服 初めてのママリ⭐️(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぽむ 問題は無いけど歯が生えてくる時期なので、癖にならないようにだけ気をつけた方がいいとは思います😅 6月21日 初めてのママリ⭐️ わかりました!! 6月21日 初めてのママリ⭐️ ありがとございます!🐥 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ⭐️
わかりました!!
初めてのママリ⭐️
ありがとございます!🐥