はじめてのママリ🔰
毎日辞めたいと思ってます😅
ですが福利厚生がしっかりしているし、給料も安定しているので今しがみついている感じです😓
産休前は働きやすかったのに今は職場環境グチャグチャです🤷♀️

はじめてのママリ🔰
5月復帰して、同じような状況で耐えられなくて一ヶ月もせず辞めてしまいましたよ😭

まりな
同じ感じです😭
辞めたいけど、正社員で再就職は厳しそうなので、まだ続けています。
はじめてのママリ🔰
毎日辞めたいと思ってます😅
ですが福利厚生がしっかりしているし、給料も安定しているので今しがみついている感じです😓
産休前は働きやすかったのに今は職場環境グチャグチャです🤷♀️
はじめてのママリ🔰
5月復帰して、同じような状況で耐えられなくて一ヶ月もせず辞めてしまいましたよ😭
まりな
同じ感じです😭
辞めたいけど、正社員で再就職は厳しそうなので、まだ続けています。
「上司」に関する質問
子どもの性別について、素直な気持ち。 2人目妊娠中で、男の子だと分かりました。 1人目は4歳の男の子です。 妊娠前は絶対女の子が欲しいと思っていましたが、息子を育てる中で、あまりにも可愛い我が子にだんだん性別…
復職が憂鬱で仕方ありません…。 長いしただの愚痴なので、厳しいお言葉はご遠慮ください😭 私の産休に前に2ヶ月かけてAさんという方に業務を引継ぎ、私がいなくなってからもモチベーション高く仕事をしてくれていたのです…
防災セットの見直しと追加購入をしようと色々チェックしています。 たまたま職場の上司と防災の話になり、私が「丁度今見直ししています。期限切れのものを買い直したり、必要そうなものを追加購入するところで…」と言うと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント