はじめてのママリ🔰
毎日辞めたいと思ってます😅
ですが福利厚生がしっかりしているし、給料も安定しているので今しがみついている感じです😓
産休前は働きやすかったのに今は職場環境グチャグチャです🤷♀️

はじめてのママリ🔰
5月復帰して、同じような状況で耐えられなくて一ヶ月もせず辞めてしまいましたよ😭

まりな
同じ感じです😭
辞めたいけど、正社員で再就職は厳しそうなので、まだ続けています。
はじめてのママリ🔰
毎日辞めたいと思ってます😅
ですが福利厚生がしっかりしているし、給料も安定しているので今しがみついている感じです😓
産休前は働きやすかったのに今は職場環境グチャグチャです🤷♀️
はじめてのママリ🔰
5月復帰して、同じような状況で耐えられなくて一ヶ月もせず辞めてしまいましたよ😭
まりな
同じ感じです😭
辞めたいけど、正社員で再就職は厳しそうなので、まだ続けています。
「上司」に関する質問
誰か私の悩みを聞いてください😭 毎回お返しはいらないからねの言葉と共に今回も出産祝い両親、義両親ともに5万ずつ貰い…実母は1ヶ月パートを休んで手伝いに来てくれてました。 そして予定日超過傾向なのに上司から急に休…
人が経験したことなさそうな幼少期の思い出ありますか?? 私は、シンガポールに行った時に動物のショーを見てたらベンチから大きい蛇が出てきて(もちろん仕込み)、大号泣😭あまりにも泣き止まなくて現地のお姉さんに慰め…
自宅保育で上の子が3歳下の子が1歳の時鬱になりかけました。 男の子、全く話し聞かずに走り始めるタイプ、周りと調和も取れずママ友さん達と話せないからいつも1人で子供二人を追いかけ回して叱って自己嫌悪で死のうとま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント