コメント
ストラスアイラ
全く同じ時期にありました!
今まで定期的に来てたのに、産後1年を目前にして、急に10日程遅れたので、産婦人科に行きました😣
産後1年過ぎないと、前のようなリズムには戻らないからね!むしろ今まで定期的にきてた方が稀だよ〜と先生に言われました😅
受診から3〜4日して生理がきました!
ストラスアイラ
全く同じ時期にありました!
今まで定期的に来てたのに、産後1年を目前にして、急に10日程遅れたので、産婦人科に行きました😣
産後1年過ぎないと、前のようなリズムには戻らないからね!むしろ今まで定期的にきてた方が稀だよ〜と先生に言われました😅
受診から3〜4日して生理がきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
療育相談に保育園の先生もついてきてくれるみたいです。 こどものメンタル面での相談にいくのですが、先生もうちの子と関わりを勉強するためについていきたいと言われました。 保育園の先生がついてくるとかあるんでしょ…
いじめを過去に受けたことがあります。 最近いじめのニュースを見て、その記事のコメントを 見て共感するのは なんで被害者の子が顔とか名前出されてるのに いじめしていた加害者は、名前とか顔写真 公表されないのか。。…
夫婦でやってるような小さなお店でパートなどしたことある方いますか? またはそういったところで働いたことなくてもご意見いただきたいです🙇♀️ 10月から新しくパートを始めました。 夫婦で経営していて従業員は私だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かにばるん
回答ありがとうございます😭
やっぱり不順になりますよね😅もう少し待ってみようと思います!ありがとうございます😊🙏