コメント

ストラスアイラ
全く同じ時期にありました!
今まで定期的に来てたのに、産後1年を目前にして、急に10日程遅れたので、産婦人科に行きました😣
産後1年過ぎないと、前のようなリズムには戻らないからね!むしろ今まで定期的にきてた方が稀だよ〜と先生に言われました😅
受診から3〜4日して生理がきました!
ストラスアイラ
全く同じ時期にありました!
今まで定期的に来てたのに、産後1年を目前にして、急に10日程遅れたので、産婦人科に行きました😣
産後1年過ぎないと、前のようなリズムには戻らないからね!むしろ今まで定期的にきてた方が稀だよ〜と先生に言われました😅
受診から3〜4日して生理がきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
至急‼️LINEの返信アドバイス下さい‼️ 友達と遊ぶ予定だったのですが、お子さんが少し熱が出ているはしく、でもたぶん元気だから明日幼稚園行かせるから会えると言われました💦 発熱してしまうかもしれないし、落ち着かな…
育児と関係ないのですが友達との関係にモヤモヤしたので、吐き出させてください。くだらない話の長文乱文ごめんなさい。 最近は会っておらず、LINEだけ一週間に一度ぐらいしている友達がいます。 友達のLINEが最近わざ…
お金無さすぎて仕事したい🥲 けど仕事するといつもメンタル崩壊して鬱になって、 家に帰ってくるとソファーから動けなくなって ご飯はほぼ冷凍かお惣菜、 子どもに怒鳴っちゃうし八つ当たりしちゃうし、 ほんと働くの向い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かにばるん
回答ありがとうございます😭
やっぱり不順になりますよね😅もう少し待ってみようと思います!ありがとうございます😊🙏