コメント
ママリ
旦那さん素敵ですね🥰
はじめてのママリ
不妊と不育症で6年妊活、不妊治療していました。
とても素敵な方と出会えたこと、結ばれたこと、とても幸せですね。
不育症があるので私も最後まで気が抜けず寝付けない日々でしたが、そうですよね、2人で仲良くこれからもやっていきたいと言う気持ちが大切だと思い出させてもらえた気がします😭
素敵なお2人がこれからも末永く幸せに暮らしていけますよう心から祈っています。
-
nana
コメントありがとうございます📝💗やっと授かれても流産、本当に不育症とは残酷ですよね😭
でもそれで気付けたこともあるし私達には必要な経験だったのかな、と思うようにしています🙌🏻✨
次また妊娠できても私も不安は尽きないと思いますが来てくれた命にまず感謝したいです💗
お体お大事になさってください✨✨- 6月22日
たくあん
妊娠菌置いておきます👍
おもいっきり楽しんでる時にできたりするので、楽しんで過ごしてください^^
私は治療やめたらできました😊
-
nana
妊娠菌ありがとうございます☺️✨わたしも通院を辞めてみようかなと思いました💗長い目で見て、いつか授かれたら嬉しいです🙌🏻
- 6月21日
トモヨ
素敵なご夫婦ですネヾ(´︶`♡)ノ
-
nana
ありがとうございます(^_^)
もう結婚して6年ですがずっと変わらずな関係でいれるのは旦那のおかげかもしれないです✨- 6月21日
nana
ありがとうございます😆✨子供は欲しいけど楽しく過ごせることを1番願ってるってことがわかりました♪