妊娠・出産 妊娠18週の妊婦です。おへそや子宮口周辺が痛むことがあります。同じ経験の方いますか?心配しています。 妊娠18週の妊婦です🥺! 同じような症状ある方、あった方教えて下さい🙇🏻♀️ たまにおへそが引っ張られるように痛くなります。 同じような経験した方いらっしゃいますか? また、子宮口らへんがチクチク痛むこともたまに あります。。。 特に心配しなくても大丈夫なのでしょうか? 教えて頂けると助かります😢! 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 妊娠18週目 子宮口 妊婦 症状 妊娠 夫 3児のmama(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 子宮口がチクチクするのは私も1人目の時ありました!子宮が大きくなっている時の影響だとか! ただおへそのはちょっと分かりません。 お力になれずすみませんm(*_ _)m 6月21日 3児のmama ありがとうございます。 やっぱり子宮が大きくなるのにつれてチクチクするんですね\(ᯅ̈ )/おへその痛みもきっとそうなんですかね( ´・ω・`) 6月21日 退会ユーザー たぶん子宮が大きくなってる痛みだとは思います。 立てないほど痛いとか出血がない限り大丈夫かな?って思います!😅 6月22日 3児のmama ありがとうございます。 立てないほどの痛みや出血はありませんm(_ _)mそれを聞けて安心しました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
ありがとうございます。
やっぱり子宮が大きくなるのにつれてチクチクするんですね\(ᯅ̈ )/おへその痛みもきっとそうなんですかね( ´・ω・`)
退会ユーザー
たぶん子宮が大きくなってる痛みだとは思います。
立てないほど痛いとか出血がない限り大丈夫かな?って思います!😅
3児のmama
ありがとうございます。
立てないほどの痛みや出血はありませんm(_ _)mそれを聞けて安心しました!