コメント
退会ユーザー
子宮口がチクチクするのは私も1人目の時ありました!子宮が大きくなっている時の影響だとか!
ただおへそのはちょっと分かりません。
お力になれずすみませんm(*_ _)m
退会ユーザー
子宮口がチクチクするのは私も1人目の時ありました!子宮が大きくなっている時の影響だとか!
ただおへそのはちょっと分かりません。
お力になれずすみませんm(*_ _)m
「症状」に関する質問
お子さんがヒトメタニューモかかったことある方、症状はどうでしたか? 保育園で昼寝後37.6で、迎えに行く少し前に38.1だったみたいです。帰ってきて測ったら熱はなかったのですが、今37.8の微熱あります。 今日、保育…
予約なしの小児科に行く際、行く前に電話で症状伝えて行っていいか聞いてから行きますか? それとも、聞かずに突撃しますか? いつも電話してから行ってるんですけど、いいですよ来てください〜との返答しかもらったこと…
子どもの花粉症について。 先月初旬〜中旬にかけて時々目をかいていて赤くなったりしていたため、アレルギー?花粉症?と思い病院に行き、目の周りに塗るステロイドの薬を処方してもらいました。その時は塗ることでしば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のmama
ありがとうございます。
やっぱり子宮が大きくなるのにつれてチクチクするんですね\(ᯅ̈ )/おへその痛みもきっとそうなんですかね( ´・ω・`)
退会ユーザー
たぶん子宮が大きくなってる痛みだとは思います。
立てないほど痛いとか出血がない限り大丈夫かな?って思います!😅
3児のmama
ありがとうございます。
立てないほどの痛みや出血はありませんm(_ _)mそれを聞けて安心しました!