妊活 採卵後、何日目くらいで生理きましたか?採卵後レトロゾールを飲んでいた… 採卵後、何日目くらいで生理きましたか? 採卵後レトロゾールを飲んでいたのですが、生理がいつくるのか気になっています。 宜しくお願い致します🤲 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 生理 採卵 どら コメント みー 9日目できましたよー🙋♀️ 6月21日 どら 回答ありがとうございます! 採卵後や採卵前にレトロゾールなど飲みましたか?? 6月21日 みー あまり覚えてなくて😭💦 ショート法で採卵前は注射は連日ありました! 飲み薬飲んだ記憶はないような… 6月21日 どら そうでしたか◎ ありがとうございます😊 生理まだかな〜と少しソワソワしてます💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
回答ありがとうございます!
採卵後や採卵前にレトロゾールなど飲みましたか??
みー
あまり覚えてなくて😭💦
ショート法で採卵前は注射は連日ありました!
飲み薬飲んだ記憶はないような…
どら
そうでしたか◎
ありがとうございます😊
生理まだかな〜と少しソワソワしてます💦