コメント
あいう
予約はしてますか??
あいう
予約はしてますか??
「小児科」に関する質問
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいう
ちなみに利用登録はしてますか?
コロナの関係で
8時から8時15分の間にきて、コロナの検査して、陰性にならないと入れません。8時に受け付けして、結果がでるのに30分くらいかかります!で陰性なら利用できる感じです
あいう
ちなみに、8時〜8:15についたら電話して、検査受けて、陰性なら院内で診察…って流れです!
たまご
コメントありがとうございます😊予約はしていて、利用登録は書類を印刷して書いています!そこから受付してとなると1時間くらいかかりますかね?😣
仕事が8時30分からなので間に合わなそうですね、、、。
あいう
8時半はまず無理ですよ!
利用登録を事前にしてないならまず、病児では利用登録ができないから小児科で利用登録をしないといけないです。
8時についたら駐車場から病院に電話、
コロナの検査をする
約30分車待機
結果が陰性なら
小児科で利用登録
その後順番に診察(一般の人も8時から診察するので…待つ時もあります)
で診察結果で病児に行き、利用…みたいな感じです。
みなさん、元気なときに事前に利用登録は済ませてあります。
おそらく9時までに終わればいいな!くらいだと思います。
あいう
コロナの検査が30分くらいかかるから8時半は各実にすぎますね( Ĭ ^ Ĭ )
あいう
連続利用だと2日目以降はスムーズですが、、、
あいう
混んで無ければコロナの結果はすぐでると思いますが…
たまご
詳しくありがとうございます😭!遅れると連絡しておきます📱