コメント

mom
張った時それなってました(>_<)!!
張りがすごいと言われたなら、それは張っているんだとおもいます!
でも心配でたまらなくなってストレスをためるよりは病院にいって安心したほうが気が楽になるかもしれませんので、無理しないでくださいね(>_<)?

あい
私も、頚管が短くて
1ヶ月程、入院してました。
膀胱あたり痛いのめっちゃわかります😵
多分、赤ちゃんが 下の方に向かって
頭を押し付けてる?感じなのかなぁって
思ってました!
赤ちゃんが動くことによって
お腹も張るので それだと思います。
私は、朝昼晩と夜中の 1日4回
内服だったので 薬飲んでました。
一応、次の検診で 聞いてみたほうが
いいと思いますよ^_^
-
Nmama
答えてくれて、ありがとうございます( ; ; )
私も今、先生から朝昼晩と夜中に1日4回張ってなくても張っていても飲んでと言われていて、張り止めの薬を飲んでいます。
やっぱ、同じような経験されてる方がいて、自分だけじゃ無いと思い、ちょっと安心しました( ; ; )- 9月13日
Nmama
答えてくれて、ありがとうございます😢
張ったときに、チクチクしたりキューって
なったりしてました??( ; ; )
mom
私の場合はチクチクはなかったような気がしますが、キューはあったかも…(>_<)
張ってる時はしばらく横になって深呼吸してたらおさまってました!休んでも治らないようなら病院に相談したほうがいいです!私は張りが強くなってきた時、病院から張り止めのお薬だされてました!
Nmama
そうなんですね( ; ; )
私は、張りが酷いらしく、張っていてもいなくても朝昼晩と夜中に1日4回飲んでくださいと言われていて、薬を飲んでいます😢
薬を飲んでいれば、大丈夫なんだと勝手に思っていたけど、病院に相談してみます( ; ; )