コメント
ママリ
通常22だといつ排卵してもおかしくはないので、今後わりとすぐに検査薬は反応すると思いますよ!
ママリ
通常22だといつ排卵してもおかしくはないので、今後わりとすぐに検査薬は反応すると思いますよ!
「陰性」に関する質問
長いですが🙏インフルエンザ感染についてです🦠 👦🏻日曜発熱、月曜受診(インフル陰性、咳の薬のみ) 3日ほど熱が続き、昼間は36度台〜微熱、夜は38度越えるを繰り返してます🤒 下の子と一緒に水曜日に受診し、インフルだった…
木曜日の昼間に発熱し、昨日(金曜日)小児科受診でインフルの検査しましたが陰性でした。 他の検査はしていないのでハッキリ原因はわからず、解熱剤で様子を見てと言われましたが夜中40℃超え… 三連休だし翌日(土曜日)にも…
熱が上がったり下がったりが続いています。 発熱から5日目です。 連休に入るため、 セカンドオピニオンをするべきか迷っています。 平熱は36.4℃の4歳の女の子です。 保育園に通っていて、園ではインフルAが流行ってます…
妊活人気の質問ランキング
mii🥨
コメントありがとうございます!
今もやってみたんですけどこんな感じでした〜😫まだっぽそうですよね💦
ママリ
前回の検査と比べていかがですか?
mii🥨
前回と変わらずです😭💦
ママリ
そうなんですね😓それなりに成熟した卵胞なはずなので1〜2日で排卵するはずなのですが😢不思議ですね、、
mii🥨
初めて卵胞チェック行ったのでもう謎だらけです😩色々教えていただきありがとうございます☺️✨