コメント
はじめてのママリ🔰
苦痛ですね🥲
でも家事育って大事と言いますし女の子なので最低限身の回りのことできる子になって欲しいので、自分に余裕がある時はやって貰ってます😌
成長するにつれて苦痛が減って戦力になってきますよ!
うちは5歳の娘、すでに主人より頼りになります。笑
はじめてのママリ🔰
時間、メンタル共に余裕が無いときは
なんで今?って思ってしまいます😂😂
でも危険な事以外全部やらせてます😇
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
私も「えーーーー😩😩😩」って思ってますが、とりあえずやらせてます😭
家事するくらいならテレビ見てて欲しいくらいです😂- 6月21日
まー
疲れますよね😂
ついつい断ってしまいますが断ってもしつこいので「じゃあお願いするね!」と洗濯物とか4枚くらい渡した時の方が1、2枚畳んだら満足してどっか行ってしまう事が多いので出来るだけ好きにやらせてます😂
内心手伝ってもらう方が時間かかるし結局やり直しになるので面倒だなと思ってます😂😂
-
そうなんですよー!!😂
自分でやった方が早いし、やり直すの面倒だしただ仕事が増えるだけなので辛いんですが、とりあえずやらせてます😭- 6月21日
はじめてのママリ🔰
もちろん苦痛ですが、わたしは親にいろいろさせてもらえて、感謝してるのでいらいらせずに対応するようにしてます
-
素晴らしいです✨- 6月21日
大事っていいますよね🤔
うちは上が男の子で、夫のような家事のできない男にはしたくないので少しはやってもらってますが辛すぎます😂
でも頼りになるのは分かります笑