コメント

♡
妊娠中ではありませんが、私もそうでした!
寝てる時とか胸が急に締め付けられる感じがしてお腹触ると張っていました!!最初はそれが前駆だと思っていました!
同じく痛みはありませんでした😅
生まれる前日に痛みのある張りがありそれは痛みが遠のいたのでこれが前駆なのだなと思いました😌
でもその痛みがないのが何日が続いてた前駆があったので良い張りなのかもしれないです😊
前駆の次の日に本陣痛が来ました!

はじめてのママリ🔰
同じく陣痛待ちの初産婦です!
毎日ソワソワしますよね💦
私の場合はここ1週間くらいで急に息苦しさ、体が怠くなってきて歩くのも辛くなり、恥骨痛にも悩まされ全然外出出来なくなってしまいました。
生理痛のような痛みが1日数回あったりでこれが前駆陣痛なのか…?
早く会いたい気持ちと陣痛が怖い気持ちで毎日戦っています♡笑
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね(^^)
私も全然運動できてないです、、笑
暑いし疲れるし寝てばっかりです😂
お互い本陣痛に繋がってくれたらいいですね☺
頑張りましょう👶🏻- 6月21日

みぞこ
こんばんわ🌝
私も陣痛待ちです!同じ出産で初産婦ですね☺️✨
先週おしるしがあったのですが、そこから全く動きがなく…💦健診でも赤ちゃんが降りてきてるって言われてるのに…毎晩ドキドキしてます💦きて欲しいような、まだ心の準備ができてない様な😂
陣痛、出産の痛みが想像できなくて恐ろしいですが…😭共に頑張りましょう✊
-
はじめてのママリ🔰
こんばんわ(^^)
同じですね👶🏻ドキドキしますよね、、😳
私は予兆すらなく、、急に来るのかなと毎晩考えてます💦
母子共に健康でいられますように❤️🩹- 6月22日
はじめてのママリ🔰
お腹カチカチになりますよね😳
赤ちゃん苦しくないかなって不安になりますが本陣痛に繋がってくれたら嬉しいです(^^)