コメント

ZS
もう少ししたその状況になるかと思うと悲しくなりました😢

ミホコ
私も一人目の時は断乳の前にに「この姿を目に焼き付けなきゃ!!!!」と思いながら最後の授乳したら泣けてきたのを思い出しました。
-
ひまわり
コメントありがとうございます♡
やはり寂しくなりますよね(>_<)卒乳だったので、最後を最後だと思わず、早く寝て離してくれ〜くらいに思っていたので、もっと噛み締めれば良かった〜と思ってしまいます(>_<)
我が子の成長は嬉しいけど
やはり寂しさも溢れるものですね。- 9月13日

なべり♡
そんな日がくるんだなぁとおもったら涙がでてきてしまいました(笑)
-
ひまわり
きますよ!!笑
なので限られた授乳ライフを楽しんでください(*^^*)ムービー撮ったりして♡笑- 9月13日

うつこ
まだまだ、続きそうです。
一才になってからの方が
依存が凄いです・・・
-
ひまわり
日中も欲しがる感じですか??依存が強くなるのはわかります!のぞいてきたり、、笑
うちはほぼ寝かしつけの時だけだったので、寝入るコツを覚えてくれたら卒乳できました(^^)- 9月13日

さくらチェリー
読んでいて少し涙が出てきました。
おっぱい丸写りでもいいから、今のうちに動画、写メいっぱい撮っとこうと思いました(ノ_<。)
-
ひまわり
寝る前に寝ぼけながら書いた投稿なので本音です。自分でも泣けてきます。笑
我が子の成長は嬉しいけど、寂しいですよね。
残りの授乳ライフいっぱい楽しんでください♡- 9月13日
-
さくらチェリー
ありがとうございます(*^^*)
- 9月13日
ひまわり
うちの場合卒乳だったので、最後の授乳はを最終的と思っていなく終えてしまっていたので、ちょっと寂しいです(>_<)
ただ周りに聞くと、離乳すればすぐ慣れる。離乳した方がラクだよ〜と言われるので、早くそう言えるようになりたいです。笑
残りの授乳ライフ
満喫してください♡
ひまわり
最後の授乳を最後と思って でした!(>_<)