妊活 高温期9日目でお腹が重い症状。妊娠中の方いますか?体温も載せます。 高温期9日目。 7日目あたりからお腹がずーんと重い気がします。 そんな症状で妊娠されてた方いらっしゃいますか?🥺 体温も一応載せておきます。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 症状 妊娠 体温 高温期9日目 aa(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント いちご タイミング的にはばっちりっぽいですね🤩 あたしは妊娠したときはまったく無症状で、おりもので「おお?!」となりました! 妊娠してるといいですね☺️ 6月21日 aa コメントありがとうございます😊 まずは、ご妊娠おめでとうございます😳💓最近わかられたんですね🥺 おりものどんな感じでした?🥲 6月21日 いちご ありがとうございます🤩 風邪ひいたときの鼻水みたいな色のおりものが出てました😳 生理前にはないおりものでした😳 おりもの出てないですか?? 6月21日 aa 私今のところおりものあまりでてないです😭😭🥺😭 やっぱりおりもの沢山出るんですかね?😭 6月21日 いちご 個人差もあると思いますが、化学流産だったときもおりものは結構出ました💦 あと福さん式で、妊娠したときは腟内が充血したようにパンパンに腫れた感じでした!😳 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます😊
まずは、ご妊娠おめでとうございます😳💓最近わかられたんですね🥺
おりものどんな感じでした?🥲
いちご
ありがとうございます🤩
風邪ひいたときの鼻水みたいな色のおりものが出てました😳
生理前にはないおりものでした😳
おりもの出てないですか??
aa
私今のところおりものあまりでてないです😭😭🥺😭
やっぱりおりもの沢山出るんですかね?😭
いちご
個人差もあると思いますが、化学流産だったときもおりものは結構出ました💦
あと福さん式で、妊娠したときは腟内が充血したようにパンパンに腫れた感じでした!😳