※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっそん
家族・旦那

始まりは旦那の一言が原因で喧嘩になったのに、私がヘソ曲げて(汗)、最…

始まりは旦那の一言が原因で喧嘩になったのに、
私がヘソ曲げて(汗)、最終的にはヘソ曲げて文句を色々言った私が悪者になってて、
険悪なムードが一週間近く続いてる。
そして、結局私が少しずつ歩み寄ってる。
なぜ私が100%悪者なの?😂

いつも同じ繰り返し。
たった一言、ごめん、って言ってくれればすぐ収まるし
ここまで拗れないのに。
なぜいつも謝罪がうやむやになって、元に戻っていくんだろう……😟

コメント

meme

うちの旦那も昔は謝れない人でした😂
なんなら俺が悪いと思うけど謝りたくないとか言われたし笑
だからすんごいムカついて2歳の子でもちゃんと謝れるしカッコ悪いねそのプライド。
って言ったら謝るようになりました笑
全員ではないし偏見ですが男の人って謝らないですよね😂
今では私は逆に感情のないごめんねが得意になりましたよ笑

なつを

分かりますー!!
私が悪い場合が多いかもしれないですが、こちらから謝ったり、歩み寄らないといつまでもグダグダ嫌なムードのまんま💧 
イライラするし、気持ちが切り替えられないなんて子供だなーなんて思ったりするけど、やっぱり仲良く喋れないと寂しいし、つまらない。
だからいつも私が機嫌伺って、コミュニケーションとってます。そしてちゅんさんと一緒で、有耶無耶のまま元に戻ってく感じです💦
ありがとうとごめんねっていう言葉、あんまり聞いたことありません😣
すいません。なんだか自分の愚痴っぽくなってしまいました🙇‍♀️同じ境遇の方がいて勝手に親近感湧いてしまいました😊💦