子育て・グッズ にんじんを食べさせて嫌がる様子が続いているので、明日はお休みした方がいいかもしれません。他の食材を試してみると良いでしょう。 離乳食始めて1週間たったので今日にんじんを初めてあげました!でもうえーって顔をしてました😂吐き出したりはしなかったんですが、何回食べさせても嫌そうな顔をしてました💦 何回かやってるうちに口を開けてくれなくなってしまい、お粥も食べなくなっちゃいました💦 明日からにんじんはお休みしたほうがいいのでしょうか?たくさん冷凍したのになあ…😂 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 離乳食 冷凍 ぷっか🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お粥に混ぜてもダメですか?? 6月21日 ぷっか🔰 なるほど!早速明日試してみます😭 今日はお粥小さじ3にんじん小さじ1であげたんですけど、それ混ぜちゃって大丈夫ですかね? 6月21日 はじめてのママリ🔰 私の子トマトが何やってもダメでした諦めました😂 人参は単体は食べないけどお粥に混ぜたら食べてくれました! 6月21日 ぷっか🔰 素材の味を知ってもらいたいけど苦手なもんは苦手なんですね💦 コメントありがとうございました!明日やってみます! 6月21日 ぷっか🔰 お粥に混ぜたら最初は不思議そうな顔してましたが無事に食べてくれました😭💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっか🔰
なるほど!早速明日試してみます😭
今日はお粥小さじ3にんじん小さじ1であげたんですけど、それ混ぜちゃって大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
私の子トマトが何やってもダメでした諦めました😂
人参は単体は食べないけどお粥に混ぜたら食べてくれました!
ぷっか🔰
素材の味を知ってもらいたいけど苦手なもんは苦手なんですね💦
コメントありがとうございました!明日やってみます!
ぷっか🔰
お粥に混ぜたら最初は不思議そうな顔してましたが無事に食べてくれました😭💕