子育て・グッズ 食事中に立つことや座らないこと、子供が飲み物を欲しがる時の対応、躾の方法について相談です。物を投げたりテーブルに登ることもあるようです。 食事中に立ちます。 どう注意しても座らなかったりします。 立ち始めたらご飯は終わりにしますが、、 飲み物欲しがっている時にちゃんこは?って座るまで言うのでその時は座りますが、、 ほんっとどう躾?をしていいのかわかりません。 物は投げるし、テーブルには登るし。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 2 食事 飲み物 ご飯 物欲 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 諦めて食事してます🥺 幼稚園ではちゃんと食事できてるのでいいかな、と😂😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 外食時は立たないので、、それだけでもいいって割り切った方が楽なんですかね😫 6月21日 はじめてのママリ🔰 食に興味なく食べなくても平気な子だったので、椅子から立ったら食事を終わりにすると全然食べなくなっちゃうので悩んだ結果、追いかけながら食べさせてます😭😭笑 6月21日 はじめてのママリ🔰 わかります笑笑 こっちに来たタイミングであげるんですよね😂 6月21日 むーみん 回転寿司屋さんとかにあるようなベルト付きの椅子買って固定して座らせてました💦 躾って難しいですよね😞 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外食時は立たないので、、それだけでもいいって割り切った方が楽なんですかね😫
はじめてのママリ🔰
食に興味なく食べなくても平気な子だったので、椅子から立ったら食事を終わりにすると全然食べなくなっちゃうので悩んだ結果、追いかけながら食べさせてます😭😭笑
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
こっちに来たタイミングであげるんですよね😂