妊娠・出産 生理前に白い織物が出たのですが妊娠ですかね?気になって夜も眠れません😥わかる方教えていただければ助かります😅 生理前に白い織物が出たのですが妊娠ですかね? 気になって夜も眠れません😥 わかる方教えていただければ助かります😅 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 妊娠 生理前 めぐみ コメント reika。 生理前とかに白いオリモノよくでてましたよ(*^^*) 9月13日 めぐみ ありがとうございます😁 白い織物が続いたら妊娠前兆のサインですかね?? 9月13日 reika。 どうなのでしょう・・・ 私が妊娠わかった時は透明なオリモノが増えました (。-`ω´-) 9月13日 めぐみ そうなんですか… やっぱり個人差があるものですよね😥 9月13日 reika。 バラバラな様ですね∩( ´;ヮ;` )∩ ただ火照りと胃もたれでわかった感じです! 症状出ない方もいるみたいですし♡ 9月13日 めぐみ 私の場合、風邪に似たような症状なんですが😓 9月13日 reika。 友達が風邪っぽくなって妊娠でしたね! goodアンサーありがとうございます♡ 9月13日 めぐみ そうなんですか(°_°) 私の場合精神的に色々と重なってどれが正しいのかわからなくて… こちらこそ返信ありがとうございます😆 9月13日 reika。 私もパニック障害で元々吐き気とかがあるので謎でした(笑) 気になって眠れないと余計辛いですね💧 なるべくリラックスしてゆっくり休めてください(〃..)) 9月13日 めぐみ そうなんですよ😅よく眠れなくて… やっぱり不安定な精神状態だと妊娠しにくいですよね😥 9月13日 reika。 そんなことないですよ♡ 私ずっと精神不安定ですよ!!(笑) 1度死産してボロボロになりましたけどまた戻ってきてくれましたよ(*`・з・) きっと赤ちゃんきてくれます♡ 9月13日 めぐみ そうなんですか! 経験者の意見を聞けるのはほんとにありがたいことです😂 色々と質問に答えていただきありがとうございました^_^ 今日はよく寝れそうです。笑 9月13日 reika。 たっぷり寝て赤ちゃんが居心地よくなるようお腹温めて下さいねー♡ おやすみなさい(((^ω^))) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
ありがとうございます😁
白い織物が続いたら妊娠前兆のサインですかね??
reika。
どうなのでしょう・・・
私が妊娠わかった時は透明なオリモノが増えました (。-`ω´-)
めぐみ
そうなんですか…
やっぱり個人差があるものですよね😥
reika。
バラバラな様ですね∩( ´;ヮ;` )∩
ただ火照りと胃もたれでわかった感じです!
症状出ない方もいるみたいですし♡
めぐみ
私の場合、風邪に似たような症状なんですが😓
reika。
友達が風邪っぽくなって妊娠でしたね!
goodアンサーありがとうございます♡
めぐみ
そうなんですか(°_°)
私の場合精神的に色々と重なってどれが正しいのかわからなくて…
こちらこそ返信ありがとうございます😆
reika。
私もパニック障害で元々吐き気とかがあるので謎でした(笑)
気になって眠れないと余計辛いですね💧
なるべくリラックスしてゆっくり休めてください(〃..))
めぐみ
そうなんですよ😅よく眠れなくて…
やっぱり不安定な精神状態だと妊娠しにくいですよね😥
reika。
そんなことないですよ♡
私ずっと精神不安定ですよ!!(笑)
1度死産してボロボロになりましたけどまた戻ってきてくれましたよ(*`・з・)
きっと赤ちゃんきてくれます♡
めぐみ
そうなんですか!
経験者の意見を聞けるのはほんとにありがたいことです😂
色々と質問に答えていただきありがとうございました^_^
今日はよく寝れそうです。笑
reika。
たっぷり寝て赤ちゃんが居心地よくなるようお腹温めて下さいねー♡
おやすみなさい(((^ω^)))