はじめてのママリ🔰
もう少しで会えますね👶🏻
私も2人目の時に、子宮口開いていないけど薄くはなってきてるよ〜と言われました。よくよく聞くと、子宮口が開こうとしてきていて薄くなってきているという意味だったそうです✨なので、それではないですかね?
因みに、私は40wの検診でやっと子宮口1cm開いてきていると言われ、その検診2日後に陣痛が来ました!陣痛開始後の病院到着時で、子宮口2.5cmでした。
はじめてのママリ🔰
もう少しで会えますね👶🏻
私も2人目の時に、子宮口開いていないけど薄くはなってきてるよ〜と言われました。よくよく聞くと、子宮口が開こうとしてきていて薄くなってきているという意味だったそうです✨なので、それではないですかね?
因みに、私は40wの検診でやっと子宮口1cm開いてきていると言われ、その検診2日後に陣痛が来ました!陣痛開始後の病院到着時で、子宮口2.5cmでした。
「子宮口」に関する質問
38w5d初マタです✊ 前駆陣痛なし、おしるしなし、 1週間前から赤ちゃんは結構降りてきてる、 昨日の検診では子宮口柔らかい、でも先週と変わりなく、 子宮口開いてなーい‼︎ 予定日まで9日ありますが推定体重2900〜3200グ…
明日出産予定日です👶( 💓∀💓) なんの予兆もないし、産まれる気配が全くありません… 火曜日の検診の際も子宮口全く開いてませんでした。 ほんとに産まれるのか?!🤣 なんの予兆も無く産まれることはあるのですか?❓
37w3dです!出血についてです! 一昨日に卵膜剥離してもらいました。 内診してお産の準備始まってないと意味ないからしないよーと言われていたのですが、子宮口1.5センチ開いてて準備が始まっているみたいで、卵膜剥離し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント