はじめてのママリ🔰
もう少しで会えますね👶🏻
私も2人目の時に、子宮口開いていないけど薄くはなってきてるよ〜と言われました。よくよく聞くと、子宮口が開こうとしてきていて薄くなってきているという意味だったそうです✨なので、それではないですかね?
因みに、私は40wの検診でやっと子宮口1cm開いてきていると言われ、その検診2日後に陣痛が来ました!陣痛開始後の病院到着時で、子宮口2.5cmでした。
はじめてのママリ🔰
もう少しで会えますね👶🏻
私も2人目の時に、子宮口開いていないけど薄くはなってきてるよ〜と言われました。よくよく聞くと、子宮口が開こうとしてきていて薄くなってきているという意味だったそうです✨なので、それではないですかね?
因みに、私は40wの検診でやっと子宮口1cm開いてきていると言われ、その検診2日後に陣痛が来ました!陣痛開始後の病院到着時で、子宮口2.5cmでした。
「子宮口」に関する質問
陣痛カウンター難しい...😐💭 軽い生理痛みたいなのと 強めの張りは割とあるんですけど 少し強めの痛みとかはなくて キタキタキタっ...! ってならなくて曖昧です...( 笑 ) なにを基準にカウンター押せばいいんですか?🥹 …
着床出血について 現在生理予定日4日前です 今日のお昼に検査薬は陰性。 先ほどお風呂に入った時に子宮口は奥にありオリモノは伸びるし手についてる状態では血っぽくは見えず黄色っぽかったですが 洗い流して白い床に落…
子宮口もほぼ半分開いてて おしるしもきて(昨日) 前駆陣痛もあるんだから〜 あなた3.5kgあるんでしょ〜 もう出ておいでよ〜🥹💭 「もう産まれそうだね」からが長い (ははのひとりごと)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント