ファッション・コスメ 妊娠中なんですが、肌荒れが激しいです😭特に顎下が酷い(*´・ω・)今まで… 妊娠中なんですが、肌荒れが激しいです😭 特に顎下が酷い(*´・ω・) 今まで、こんなに荒れたことがなくてびっくり( ゚ω゚;) 皮膚科とかいったら、お薬って貰えるんですかね🤔 また、おすすめの化粧水とか洗顔ありましたら教えてください! 最終更新:2021年6月21日 お気に入り おすすめ 妊娠中 肌荒れ 化粧水 おまゆん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー マスクのせいもあるかもしれないです😭皮膚科で処方されてるお薬ですぐ治ると思うのですが皮膚科には行かれましたか??✨ 6月21日 おまゆん マスクのせいは全然考えてなかったです😳 皮膚科はまだいってないんです(*´・ω・) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまゆん
マスクのせいは全然考えてなかったです😳
皮膚科はまだいってないんです(*´・ω・)