雑談・つぶやき 家事に追われてイライラしているママと、冷食を活用しながら笑顔でいるママのどちらが良いかという問いがあります。適度に手を抜いて楽しむことが大切ではないでしょうか。 家事頑張りすぎていつもピリピリ怒ってるママと、 冷食多め、乾燥機食洗機とお友達のニコニコ笑顔のママ、 絶対後者の方がいいよね。 適度にサボって笑ってよ!! 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 家事 友達 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 茉々莉 食洗機と友達です!!子どもとの時間取れるようになりました😂 なんならバーベキュー用に置いてある割り箸とカップ皿使っちゃってます🤣🤣 6月21日 はじめてのママリ🔰 食洗機ナメてましたが、最高ですよね!数日前から使い始めて驚いてます😂 使い捨て食器最高です🤣👏 洗濯物外に干すのも、お皿洗うのも、大変な時に無理してご飯作るのもやめました🤣 6月21日 茉々莉 今まではシンクにいっぱい溜まってると気が重かったですが、食洗機あるしって思うとほんとに気が楽です🤣 私もやめましたー!! 笑顔が1番です!家庭が明るい方がいいです!!🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食洗機ナメてましたが、最高ですよね!数日前から使い始めて驚いてます😂
使い捨て食器最高です🤣👏
洗濯物外に干すのも、お皿洗うのも、大変な時に無理してご飯作るのもやめました🤣
茉々莉
今まではシンクにいっぱい溜まってると気が重かったですが、食洗機あるしって思うとほんとに気が楽です🤣
私もやめましたー!!
笑顔が1番です!家庭が明るい方がいいです!!🤣