※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんマン
その他の疑問

義父母のスマホケースについて去年の父の日母の日のプレゼントに孫たち…

義父母のスマホケースについて

去年の父の日母の日のプレゼントに孫たちの写真をプリントしたスマホケースをプレゼントしました。

でも昨日すっごい久々に義父母の家に行ったら、
すでに義母は別のケースを使っていました。
義父は変わらず愛用してくれてましたが....

壊れたとか何か事情もあるかもしれないし、
分からないですけど....

3000円もしたのになーーーと少しがっかりしました。
スマホケースも人の好みもあるし、まぁ〜しばらくは使ってくれてたわけだし、ケースを付け替えようがどうしようが自由だとは思うのですが、、、
可愛い孫たちがプリントされてるケースなのに使うのやめちゃうなんて....

そこで変に勘繰ってしまうんです!

義母とは表面上では普通に接していますがお互い内心では嫌ってると思います!
義母はデリカシーのない人で嫌なことを普通に言って来る人で最初から嫌いでした!
初孫が生まれた時には里帰り先の実家で私と実母の前で息子を見てゴリラみたい!と言ってみたり、、、すごいこと普通に言います。あとは孫フィーバーが凄くてこちらの都合など考えず当日の当日にいつも誘ってきたり、
〇〇買ったから取りに来いだとか自分の欲求を我慢できないところも嫌いです。

私は誘われると容赦なくいつも断っていて、そうすると面白くなさそうなー納得のいってない感じのLINEが返ってきたりしてましたので、そういうの考えてももうお互いにだいぶ昔から嫌い合ってるようなのです。
なので私がデザインして贈ったものだから使うのやめたんじゃないかな〜とか思ったり。
どう思いますか?

コメント

さゆ

主さんがデザインした云々は関係なく、
ただ単に好みじゃ無かったということはないですか?💦

私なら我が子はとても可愛いですが、子どもの写真入りのiPhoneケースはちょっとハードル高いです😣

• あかちゃんマン

あかちゃんマン

そうかもしれないです😣

• 6月21日