別れてるつもりの恋人、元恋人さんから復縁の、やり直したいとかなった…
別れてるつもりの恋人、元恋人さんから
復縁の、やり直したいとかなったときって
LINEで言われました🤔それとも会って言われました?
どんな感じのやりとりでした??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
会って言われました。
俺たちもうやり直せないかな?って言われたので無理だと思うと言いました🙌🏼
別れてるつもりの恋人、元恋人さんから
復縁の、やり直したいとかなったときって
LINEで言われました🤔それとも会って言われました?
どんな感じのやりとりでした??
はじめてのママリ🔰
会って言われました。
俺たちもうやり直せないかな?って言われたので無理だと思うと言いました🙌🏼
「家族・旦那」に関する質問
子供が生まれたら飼っている犬をゲージ生活させる方向にしようと旦那が言ってます。(1歳のピンシャー) 私も、赤ちゃんのうちは怖いしそれでも良いかなと思ってます。どう思いますか。 散歩は朝晩、土日たまにドッグランに…
ママは子供は1人でいいけどパパが欲しがってる家庭ありますか?なんと言って断ってますか? 家事育児が積極的じゃ無い 自分は朝帰りしたりするけど私が1人で遊びに行くのに良い顔しないから子供が産まれて5年、心ゆくま…
迷ってます。 妹が結婚して妊娠2ヶ月目です。 超初期に切迫早産と診断され2週間の安静を言われていて、今は大丈夫だと言われてるそうです。 数日後に車で3時間ほどの距離の実家に帰省するのですが、旦那さんは仕事で妹の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEでは会いたいとか言われました?
そのとき会ってどうするの?何話すの。
とかママリさんは言いました?