※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゅんた
住まい

おうちプールについての質問来月から賃貸→戸建てに引っ越しますお庭があ…

おうちプールについての質問

来月から賃貸→戸建てに引っ越します
お庭があるのでおうちプールをしようと思っていますがお庭が砂利より少し大きめの石が敷き詰められています
プールをそのまま置いてしまうとゴツゴツしていたいので何かをしてからプールをおこうと思っていますが皆様のおうちはどうやってしていますか?
おすすめやアドバイスがほしいです!

コメント

参考にならないかと思いますが、我が家は駐車場でやってます!

とっこ

うちも庭に砂利敷き詰められてて、上の子が赤ちゃんの時からその砂利の上に直接プール置いてしてましたが、しょっちゅう穴空いて空気抜けてたんで、ブルーシート買ってきてその上に置いたりもしましたがそれでも全然だめで😂

今年はこういう商品があることを知って砂利→マット→プールを置く予定です😊
まだ使ったことはないんで確かなことは言えずすみません💦
楽天で「プール マット」で検索したら出てきます👍

🐒(28)

駐車場でしてますがコンクリートで痛いのでプール用のシート敷いています‼︎
プールと同じで空気で膨らましてって感じです😃

ジョイントマット敷いてます❤️捨てられるし洗えるし場所もそんなに取らないので🥺

にゅんた

大変申し訳ないのですがまとめての返信にさせていただきます🙇‍♀️
みなさまアドバイスありがとうございます!
参考にさせていただきます♪