コメント

erica
漢字も読めますし、とってもかわいいです❤

桜
いいと思いますよ
当て字とかじゃなく普通に読めます
おばあちゃんになっても恥ずかしくない名前ですね
(^ー^)
-
きょん
恥ずかしくない名前と言われ安心しました(^o^)v誰からも長く愛される名前にしたかったので、意見が聞けてよかったです。ありがとうございました\(^-^)/
- 9月13日
-
桜
我が家も平凡で日本人らしい名前です(^ー^)
覚えやすくて呼びやすい名前が一番ですよね
涼しくなってきたので風邪引かないよう元気な赤ちゃん産んでください
グッドアンサーありがとうございます(^ー^)- 9月13日
-
きょん
桜さん 平凡で読みやすい名前が一番ですよね(^w^)やさしい心使いありがとうございます(^o^)vまだまだ暑くて体が苦しいです。でも、がんばって産みます\(^-^)/ 回答ありがとうございました(^o^)
- 9月13日

ぽよん★ぽよん
可愛い(^^)
ステキな名前だと思います★
-
きょん
ぽよん★ぽよんさん ステキな名前と言われて自信がつきました。ありがとうございます(^w^)
- 9月13日

しあわせこ
読みやすいです(*^◯^*)
-
きょん
chocoさん ありがとうございます(*´∀`)
- 9月13日

にゃんにゃは
私もみすずちゃん候補にありました!可愛い名前ですよね!!
-
きょん
にゃんにゃはさん 候補にあると言われて嬉しいです(^w^
はい、響きがかわいくて気にいりました(*^^*)- 9月13日

yuyu
実鈴ちゃん、かわいいと思います♡
読みやすいのって大事ですよね!
-
きょん
かわいいと言われて嬉しいです(*^^*)
やっぱり正しく名前は、読んでもらいたいので😌ありがとうございました(^w^)- 9月13日

水鈴
字は違いますが、みすずです
長野県にみすず湖がありますが、なぜか叔母の名をいただいたそうです…
普通に読めると思います〜
というか、最近はそのまま読みがあんまりなくてひねって読ますのが多くて、とりあえず読んでみて訂正されるか肯定されるか、なんだか疲れます…

きょん
今は、当て字とかで読めない名前多いですよねm(。≧Д≦。)m名前間違ってないかドキドキですよね

きょん
水鈴さん 追加でその漢字でみすずもステキですね(*´∀`)
きょん
さっそくの回答ありがとうございます。誰でも読める名前にしたかったので、よかったです(*´∀`)もやもやがすっきりしました(*^^*)