子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子が異常行動をしているが、発育に問題はないか心配。足を舐めたりガラスに顔をつけて舐めたりするのは興味からでしょうか。 生後9ヶ月、男の子です。 最近、ずっと同じところバンバン叩いたり、自分、他人ともに足を舐めたたり、ガラスに顔をつけてベロベロ舐めたりします。 色んなことに興味が湧いてくる時期なので、発育としては問題ないのでしょうか。 ふと気になってしまいました😣 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 生後9ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント そうくんママ やります、やります😊 上の子のとき、ベランダにいて窓舐めていて😂カタツムリ🐌ー!って思ったの思い出しました。 普通ですよー。 なんでも、舐めますからねー😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなり申し訳ありません!! やるんですね〜安心しました☺️ そうなんですよー!なんでも舐めますー床とかも舐めたりしてて、、やめて〜〜って感じですが、成長過程として見守ってます🥲 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません!!
やるんですね〜安心しました☺️
そうなんですよー!なんでも舐めますー床とかも舐めたりしてて、、やめて〜〜って感じですが、成長過程として見守ってます🥲