コメント
そうくんママ
やります、やります😊
上の子のとき、ベランダにいて窓舐めていて😂カタツムリ🐌ー!って思ったの思い出しました。
普通ですよー。
なんでも、舐めますからねー😂
そうくんママ
やります、やります😊
上の子のとき、ベランダにいて窓舐めていて😂カタツムリ🐌ー!って思ったの思い出しました。
普通ですよー。
なんでも、舐めますからねー😂
「男の子」に関する質問
学童でのトラブルについて。 小1の娘がいます。同じ小1の男の子が問題児で、その子のせいで5人のほど学童を辞めています。 具体的には ・何もしてないのにいきなり叩く、暴言を吐く ・通りたい道に友達がいたらわざと押…
心が落ち着かないのでここで吐かせて下さい。 妊娠中敏感になってるので、批判などのコメントは控えて下さい。 性別についてです。 私は今二卵性の双子を妊娠しています。 NIPTで男の子が1人または2人います。と診断があ…
一歳1ヶ月の男の子の母ですが、 昨日初めて熱性痙攣になりました。 父親の方が小さい頃熱性痙攣経験しており、 何度もやってるみたいです。 そのような方で、何回なったよー。とか 一回だけだったとか、24時間以内に 数回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません!!
やるんですね〜安心しました☺️
そうなんですよー!なんでも舐めますー床とかも舐めたりしてて、、やめて〜〜って感じですが、成長過程として見守ってます🥲