コメント
mama
ありませんでした😊
mama
ありませんでした😊
「家族・旦那」に関する質問
2年前から、 旦那が鬱で仕事にいったりいかなかったりです。 1年間はまるまる仕事してません。 身内でやってるので、 平気で遅刻、無断で休んだりしてます。 毎日夜中まで友だちとワイワイゲームをして 朝になったら、今…
旦那と離婚をすることに合意はしているのですが、旦那自身子供に対して全く責任を背負う気がなく、離婚に合意したからと浮気を繰り返しています。 私に親権を押し付けてきたのですが、私自身正直過去に債務整理をしていた…
旦那の準備の遅さにイライラする〜〜 近くの公園行くだけなのにシャンプーして セットして1時間半🤣🤣🤣 アクセサリーもジャラジャラに付けて腹立つ🤣 こっちは時短時短で最低限の準備してんのに ずっと洗面所占領してるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
それら現ご主人を信用してるからですよね?
すごいです。。
やっぱり血のつながらない異性、不安になります。
どれだけ自分が信用していても・・
その決めてはなんでしたか?
mama
信用してない人と再婚はできないです😂「もしかしたらこの人は…」と思ううちは再婚はしない方がいいと思ってるタイプです。
社会的信用の大きい仕事をしていたのと子どもたちへの接し方ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね・・私は
過去にすっっごく信頼していた男の先輩に裏切られた事や、
元旦那がワタナベマホトみたいなことしてて
信頼しきってた男性に裏切られてばかりで
信用できる相手がいても
不安になります😭
mama
私は元旦那の不倫で離婚してます💦その当時は自死しようかと思うくらい悩みました…。
まぁ、不安になることは仕方ないことだと思います。こればかりはパートナーさんの理解も必要になりますしね😭うちは今の主人も婚約者に浮気されていたようなので、そこら辺は心配してません。
娘との関係も普通の親子のようにしてます!小6でつい先日初潮が来ましたが、「こういう場合ってお祝いした方がいいの?女兄弟居ないから分からないや」と主人が言ってたくらいなので🤣