家族・旦那 子供が女の子のママさんで再婚された方‼️最初抵抗ありましたか・・? 子供が女の子のママさんで再婚された方‼️ 最初抵抗ありましたか・・? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 女の子 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント mama ありませんでした😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 それら現ご主人を信用してるからですよね? すごいです。。 やっぱり血のつながらない異性、不安になります。 どれだけ自分が信用していても・・ その決めてはなんでしたか? 6月21日 mama 信用してない人と再婚はできないです😂「もしかしたらこの人は…」と思ううちは再婚はしない方がいいと思ってるタイプです。 社会的信用の大きい仕事をしていたのと子どもたちへの接し方ですね。 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね・・私は 過去にすっっごく信頼していた男の先輩に裏切られた事や、 元旦那がワタナベマホトみたいなことしてて 信頼しきってた男性に裏切られてばかりで 信用できる相手がいても 不安になります😭 6月22日 mama 私は元旦那の不倫で離婚してます💦その当時は自死しようかと思うくらい悩みました…。 まぁ、不安になることは仕方ないことだと思います。こればかりはパートナーさんの理解も必要になりますしね😭うちは今の主人も婚約者に浮気されていたようなので、そこら辺は心配してません。 娘との関係も普通の親子のようにしてます!小6でつい先日初潮が来ましたが、「こういう場合ってお祝いした方がいいの?女兄弟居ないから分からないや」と主人が言ってたくらいなので🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
それら現ご主人を信用してるからですよね?
すごいです。。
やっぱり血のつながらない異性、不安になります。
どれだけ自分が信用していても・・
その決めてはなんでしたか?
mama
信用してない人と再婚はできないです😂「もしかしたらこの人は…」と思ううちは再婚はしない方がいいと思ってるタイプです。
社会的信用の大きい仕事をしていたのと子どもたちへの接し方ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね・・私は
過去にすっっごく信頼していた男の先輩に裏切られた事や、
元旦那がワタナベマホトみたいなことしてて
信頼しきってた男性に裏切られてばかりで
信用できる相手がいても
不安になります😭
mama
私は元旦那の不倫で離婚してます💦その当時は自死しようかと思うくらい悩みました…。
まぁ、不安になることは仕方ないことだと思います。こればかりはパートナーさんの理解も必要になりますしね😭うちは今の主人も婚約者に浮気されていたようなので、そこら辺は心配してません。
娘との関係も普通の親子のようにしてます!小6でつい先日初潮が来ましたが、「こういう場合ってお祝いした方がいいの?女兄弟居ないから分からないや」と主人が言ってたくらいなので🤣