許したことなのに思い出したらやっぱり許せなくて離婚とか考える人いま…
許したことなのに思い出したらやっぱり許せなくて離婚とか考える人いますか?😥
旦那のことですが、嘘が多いい人で、その中でも女関係はほんとに許せないから辞めてね、と散々伝えていたのに友達とキャバクラ、LINE交換、こそこそ数日間LINE続ける事が発覚し、一応旦那は猛反省したようだったので位置共有や条件付きで許したのですが、数年後に似たようなことを😥😥
正直2回目は信じ切ってなかったのでそんなに傷つかなかったし、ほぼ呆れでした。
この人バカなんだなー。と思って、暫くきつく当たり懲らしめましたが、めんどくささもあり次やったら別居という条件つけて、普通にしてます。
半年くらい前のことですけど、ふと思い出すとキモイなー。舐められてんなー。と腹たってイライラします😫
子供もいるし簡単に離婚は選択できませんが…
ムカつくから口聞きたくなくなるくらいです😅
向こうからしたら、急に何!?終わったことじゃないの?ってなると思うんですけど…
仕事辞めて暇になったから色々思い出してしまうのかもしれません😅😅笑
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント