コメント

me
月に2〜3回ですかねー(^^)
多い時は、週一とか??
じかんは合わせて1時間ほどですかね❤️
me
月に2〜3回ですかねー(^^)
多い時は、週一とか??
じかんは合わせて1時間ほどですかね❤️
「仲良し」に関する質問
自宅の横の人が シングルマザー で育ってる人が 旦那と昔から仲良しでLINEこの前交換したらしいですが 赤ちゃんグッズを売り初めてきたらしく 私を助ける気持ちで 買い取ってと言ってきたみたいです。そしたら 旦那が 私…
昔の職場の先輩が3ヶ月前にfacebookで出産報告してたので、個別LINEでお祝いを送っても返事なく、おそらくブロックされてました。 同年代ばかりの少人数のアットホームな職場で、ディズニーや旅行などみんなでよく言って…
ママ友との関係に疲れています。 皆さんならどうしますか? 凄く他人を観察していて、粗探しするママ友が居ます。 ルール守らないような親が特に気に入らないようでたまに遊ぶ時にはそうゆう愚痴を良く聞きます。そのわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
ちなみにmiyuさんと旦那さんと子供達は寝室一緒ですか?
me
違います(^^)
長男の寝相が激ヤバで、
次男を踏みそうだし、次男が夜中起きる回数も多かったので、私と次男、旦那と長男で部屋を分けてます♬
次男も大きくなってきたし、そろそろみんなで寝よっかーってはなしてるところです😆
Himetan❤️
そうなんですね😊
うちは下の子の寝相が激ヤバです(笑)
ありがとうございました☺️