コメント

me
月に2〜3回ですかねー(^^)
多い時は、週一とか??
じかんは合わせて1時間ほどですかね❤️
me
月に2〜3回ですかねー(^^)
多い時は、週一とか??
じかんは合わせて1時間ほどですかね❤️
「夫婦」に関する質問
20代夫婦、年収600万、住宅ローン3000万、車1台(ローンなし)、貯金100万ちょっと、両家援助なしで子供3人ってどう思いますか? 上の子のママ友に「我が家↑みたいな感じなんだけどどう思う?」と聞かれてなんて言ってい…
お宮参りと義母 お宮参りだけでなく今後もなのですが、 赤ちゃんを絶対に義母に抱っこさせたくありません。 お宮参りには私たち夫婦と赤ちゃん3人で行けば 問題解決かもしれないのですが、 私の両親がやたら内孫外孫と…
幼稚園保育園の先生から見て、教室に入る時に子供以上に元気よく挨拶したり夫婦揃ってお迎えに来る親って変ですか?😂😂😂 挨拶ハキハキする人もあまりいないし、うちは平日休みが多いのと夫も娘が可愛い余りか行事や送り迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
ちなみにmiyuさんと旦那さんと子供達は寝室一緒ですか?
me
違います(^^)
長男の寝相が激ヤバで、
次男を踏みそうだし、次男が夜中起きる回数も多かったので、私と次男、旦那と長男で部屋を分けてます♬
次男も大きくなってきたし、そろそろみんなで寝よっかーってはなしてるところです😆
Himetan❤️
そうなんですね😊
うちは下の子の寝相が激ヤバです(笑)
ありがとうございました☺️