子育て・グッズ 北海道在住の方にお聞きしたいです。先週出産を終え、自宅で育児が始ま… 北海道在住の方にお聞きしたいです。 先週出産を終え、自宅で育児が始まりました。 今の季節、家での赤ちゃんの服装は何ですか? 暑いのか寒いのか分からず… ちなみに今は短肌着+普通の服にタオルケットと 夏用掛け布団を掛けています。 今の気候では長肌着も必要ですか? 服は暖か目な服の方が良いですか?? 宜しくお願いします🙇♀️! 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 赤ちゃん 服装 北海道 育児 布団 出産 肌着 ゆりな(3歳9ヶ月) コメント なー 短肌着+コンビ肌着着せて 寝るときはおくるみに包んでます☺️ 6月21日 ゆりな ありがとうございます☺️! 肌着の上に服は着せずに おくるみに包んでる感じですか??🤔 6月21日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりな
ありがとうございます☺️!
肌着の上に服は着せずに
おくるみに包んでる感じですか??🤔