子育て・グッズ 歯が7ヵ月くらいに下前歯2本生えてから変化がありません😂いつくらいに生… 歯が7ヵ月くらいに下前歯2本 生えてから変化がありません😂 いつくらいに生えるんだろう お肉とか野菜もあまり噛めてません笑 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 歯 肉 野菜 ゆるり(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぴの。 全く同じです!!笑 そのくらいの時期に、下の歯2本だけ生えてその後今までなにもなかったのが上の歯今生えてきました😂 お肉全く噛めてなくてナメナメしてごっくん頑張ってるみたいです😂 6月21日 ゆるり なかなか生えてこないので心配になります😂お肉噛めないですよね笑。早く生えてきてほしいです🥺 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
なかなか生えてこないので心配になります😂お肉噛めないですよね笑。早く生えてきてほしいです🥺