雑談・つぶやき 一時保育、朝起きてから「保育園いかない」って...せっかく待ち望んでた… 一時保育、朝起きてから「保育園いかない」って... せっかく待ち望んでたのに、何でそういうこと言うのさぁー... 思ったより絶望感があって、どうしよう、子供といるのが辛い 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 保育園 一時保育 はじめてのママリ コメント ママリ 行ったら行ったで楽しんでくれたりしませんかね😭 大人もそうですが、仕事行くまでが面倒くさいですよね😭 6月21日 はじめてのママリ 多分行ったら楽しんでくれたと思います😔 寝るとき人形をもって寝るので、いつもそれを持っていくんですが、どうやらお昼寝の時人形が一緒じゃないらしく、不安がってました。 ギリギリまで説得したんですが泣きそうだったので、連れていけませんでした💧 6月21日 ママリ 優しいママさんですね😭 私ならひとまず保育園までお人形さん持っていかせて、後は無理やり先生にお願いしちゃいます😂 たまに行くところだとやっぱり子供も警戒しちゃいますよね😢 6月21日 はじめてのママリ いえ、冷たくしちゃってるので全然優しくないです💧 無理やりでよかったなら、そうしちゃえばよかったです😔 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多分行ったら楽しんでくれたと思います😔
寝るとき人形をもって寝るので、いつもそれを持っていくんですが、どうやらお昼寝の時人形が一緒じゃないらしく、不安がってました。
ギリギリまで説得したんですが泣きそうだったので、連れていけませんでした💧
ママリ
優しいママさんですね😭
私ならひとまず保育園までお人形さん持っていかせて、後は無理やり先生にお願いしちゃいます😂
たまに行くところだとやっぱり子供も警戒しちゃいますよね😢
はじめてのママリ
いえ、冷たくしちゃってるので全然優しくないです💧
無理やりでよかったなら、そうしちゃえばよかったです😔