子育て・グッズ 甲高の子におすすめの靴ってありますか?長男(2歳)が甲高で、サイズ合… 甲高の子におすすめの靴ってありますか? 長男(2歳)が甲高で、サイズ合わせても高さが合いません💦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 靴 男 sk.(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり うちもかなり甲高で、イフミーしか履けません🤣 6月21日 sk. イフミーは大体甲高の子でも履きやすい感じですか🥺? 6月21日 ままり 自分の子にしか履かせたことないので確実なことは言えませんが、何個も試着させてイフミーはどれもスポっと履けて娘も自分で履きやすそうでした! 6月21日 sk. ありがとうございます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk.
イフミーは大体甲高の子でも履きやすい感じですか🥺?
ままり
自分の子にしか履かせたことないので確実なことは言えませんが、何個も試着させてイフミーはどれもスポっと履けて娘も自分で履きやすそうでした!
sk.
ありがとうございます✨