妊娠・出産 高温期9日目で早期検査薬を使用し、結果は陰性。生理予定日よりも早く検査したが、希望を持ち続けています。同じ経験の方、コメントください。 早いってわかってる…… わかってるけど、つい期待しがち💦 高温期9日目で、妊娠検査薬。 みなさん、生理予定日の5日前とかって言ってたよな。。 自分、超超超フライングじゃーん💦💦 結果は、もちろん真っ白なわけで…💦 お金に余裕があれば毎日検査薬したい…😭 まだ生理がくるまでは希望を捨てずに頑張ります👍 同じような方いらっしゃれば、コメントくださいー★ お話しませんか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 お金 高温期9日目 Miii(5歳0ヶ月) コメント はるぽん 日本製高いので勿体ないですよね😭 海外の検査薬でフライングしてました!! 6月21日 Miii コメントありがとうございます! そうなんですか!? 海外のほうが安いんですか? ちなみにどちらのサイトで購入されてましたか? 6月21日 はるぽん 私が買ったのは10本で1000円とかでした! 日本製に比べたら全然いいかなーって!感度は微妙みたいですが😅 私はコウノトリネットってとこで買いました! 6月21日 Miii そうなんですね! 感度が微妙でも、10本1000円ならフライングにはおしくないですね!! 早速見てみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?
海外のほうが安いんですか?
ちなみにどちらのサイトで購入されてましたか?
はるぽん
私が買ったのは10本で1000円とかでした!
日本製に比べたら全然いいかなーって!感度は微妙みたいですが😅
私はコウノトリネットってとこで買いました!
Miii
そうなんですね!
感度が微妙でも、10本1000円ならフライングにはおしくないですね!!
早速見てみます!