コメント

はじめてのママリ🔰
学生時代、ユアサでバイトしていて今子どもはユアサではないですが2歳から通えるサッカースクールに2歳ちょうどから通っています!
ユアサは基本的に技術を教えてくれるスクールではないので、楽しく体動かしたいとかならいいと思います。
またあまり言えませんが、指導員によって当たり外れはあります。
指導内容なども指導員によって全然違いますし、特に資格など持っていない指導員もいます。
親の負担は送迎くらいなので楽です。
はじめてのママリ🔰
学生時代、ユアサでバイトしていて今子どもはユアサではないですが2歳から通えるサッカースクールに2歳ちょうどから通っています!
ユアサは基本的に技術を教えてくれるスクールではないので、楽しく体動かしたいとかならいいと思います。
またあまり言えませんが、指導員によって当たり外れはあります。
指導内容なども指導員によって全然違いますし、特に資格など持っていない指導員もいます。
親の負担は送迎くらいなので楽です。
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アテ
ありがとうございます😊
ユアサって資料請求とかないのでしょうか?ホームページみてもそれらしき項目がなくて…😅
私的には本格的なサッカー教室よりも楽しく過ごして欲しい方なのでユアサいいかもしれないですね😊👍
はじめてのママリ🔰
資料請求はないと思いますが、該当地域であれば無料体験、またはチラシがポストに入るところもあります。
幼稚園、低学年くらいまでなら満足出来るかもしれないです!
本格的じゃなくても、技術も教えてくれるサッカースクール(指導員は専門の学校出てる人)もありうちは来年からそっちに行きます😅
アテ
ありがとうございます🥺
資料請求ないんですね💦
1度電話で詳しく聞いてみます😊