コメント

ママリ
一時的に下がるなら、問題ないことが多いです😌
下がり方が重要なので🍀
元気なサインというのもあるので
それがあるからスタッフは元気だよ、と言ってくれているんだと思いますよ☺️
ママリ
一時的に下がるなら、問題ないことが多いです😌
下がり方が重要なので🍀
元気なサインというのもあるので
それがあるからスタッフは元気だよ、と言ってくれているんだと思いますよ☺️
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週です。 検診で胎盤の位置が1.9センチのため、帝王切開になる可能性があると診断されました。 突然の出血リスクもあるようで、運動等は避け、できるだけ静かに過ごした方が良いそうです。 里帰りしたこともあり、…
35週の4Dエコーです。 今までお顔をちゃんと見れたことがなくて この時初めて見せてくれたんですが、 鼻が空洞になってるように見えるのですが何か病気なんでしょうか? 先生からは順調としか言われてなくて、子宮に顔を…
35w4dの検診で子宮頸管長2センチで赤ちゃんが下に下りてきていると言われました!もうそろそろ産まれてきてしまうのでしょうか?子宮口については特に触れられず💦 みなさんはどのぐらいで赤ちゃんが下りてきていると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
すぐ心拍は戻るのです
胎動ある度下がらないかドキドキしてました💦
看護師さんが問題ないって言うのを信じた方がいいですよね😢
ありがとうございます✨
ママリ
下がる数値が80とか90とかなので急に下がってびっくりします💦
ママリ
臍の緒をちょっと踏んづけてるかもしれないですね😂
私も胎動時やお腹が張ったとき
少し下がることありましたよ〜
元気に産まれてます☺️
ずっと下がりっぱなしは危険ですが
一瞬ツンって下がるだけなら
大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
ありがとうございます🥺
確かに蹴ってる可能性ありますね💦
胎動凄い時結構あるので😂💦