妊娠・出産 35週で切迫入院中。NSTで心拍下がることがあり、心配。看護師は問題ないと言うが、苦しくないか心配。同じ経験の方いますか?赤ちゃんに問題はないでしょうか? 35週で切迫で入院中です。 毎日NSTをするのですが たまに胎動で心拍が下がる時があり凄く心配になります💦 看護師さんは問題ないです😃と言ってくれるのですが 心拍が下がる度苦しくないのか心配になります😭💦 同じ経験ある方いますか?💦 赤ちゃんに問題はないのでしょうか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 胎動 妊娠35週目 赤ちゃん NST 看護師 ママリ コメント ママリ 一時的に下がるなら、問題ないことが多いです😌 下がり方が重要なので🍀 元気なサインというのもあるので それがあるからスタッフは元気だよ、と言ってくれているんだと思いますよ☺️ 6月21日 ママリ そうなんですね💦 すぐ心拍は戻るのです 胎動ある度下がらないかドキドキしてました💦 看護師さんが問題ないって言うのを信じた方がいいですよね😢 ありがとうございます✨ 6月21日 ママリ 下がる数値が80とか90とかなので急に下がってびっくりします💦 6月21日 ママリ 臍の緒をちょっと踏んづけてるかもしれないですね😂 私も胎動時やお腹が張ったとき 少し下がることありましたよ〜 元気に産まれてます☺️ ずっと下がりっぱなしは危険ですが 一瞬ツンって下がるだけなら 大丈夫ですよ🙆♀️ 6月21日 ママリ ありがとうございます🥺 確かに蹴ってる可能性ありますね💦 胎動凄い時結構あるので😂💦 お答え頂きありがとうございました🥺✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
すぐ心拍は戻るのです
胎動ある度下がらないかドキドキしてました💦
看護師さんが問題ないって言うのを信じた方がいいですよね😢
ありがとうございます✨
ママリ
下がる数値が80とか90とかなので急に下がってびっくりします💦
ママリ
臍の緒をちょっと踏んづけてるかもしれないですね😂
私も胎動時やお腹が張ったとき
少し下がることありましたよ〜
元気に産まれてます☺️
ずっと下がりっぱなしは危険ですが
一瞬ツンって下がるだけなら
大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
ありがとうございます🥺
確かに蹴ってる可能性ありますね💦
胎動凄い時結構あるので😂💦