※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういママ
家族・旦那

夫が出張中で寂しく不安を感じています。息子と二人で頑張ります。

夫が出張でしばらくいません。結婚してからこんなに長く会わないのは初めてなので寂しくて不安で泣いてしまいました😂💦
息子と2人、仲良く頑張ります。

コメント

ママリ

私も去年1ヶ月間、旦那が出張だった時、子ども達が寝てから旦那との電話で泣いてました。寂しかったです。不安ですよね。休める時に休みつつ、乗り越えてください。

• ういママ

ういママ

コメントありがとうございます😊寂しいですよね、、無理せず頑張ります。

• 6月21日
🐯

うちも4月から単身赴任です😭
今後は3ヶ月に1回くらいのペースで帰ってきますが、寂しくてよく泣いてました💦
今はだいぶ慣れてきたのと、娘が産まれてバタバタな毎日なこともあり、なんとか頑張ってます💪
ただ、やっぱり初めは何回も鍵を確認したり不安でたまらなかったです🥲

• ういママ

ういママ

コメントありがとうございます😊
    生まれたばかりの赤ちゃんがいらっしゃる中、おひとりでがんばられているんですね😭毎日おつかれさまです。
    うちもいつもは鍵開けていたりするんですが、今日からしっかり締めて寝ます💦

• 6月21日
♡♡♡

まさに全く同じ状況です😭
寂しくて会いたくて泣きそうです😭
一緒に頑張りましょう😭❤️

• ういママ

ういママ

コメントありがとうございます☺️
    離れてみて、こんなに主人のこと好きだったんだと思いました😂
    頑張りましょう!

• 6月21日