妊娠・出産 寝てる時限定で…寝返りを打ったりトイレなどで起きあがろうとする時お腹… 寝てる時限定で… 寝返りを打ったり トイレなどで起きあがろうとする時 お腹痛くないですか?😣💦 私だけなのかな… 布団で寝てるんですが それも何か原因の一つなのか… 次の検診で言おうと思っていますが あと1週間るのでこちらで質問してみました😞 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 布団 検診 寝返り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みっきー 寝起きはお腹張ります💡 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます! なるほど…普段からお腹の張りがよくわからなくて😥💦 これが張ってるって事なのかな… 寝返りの時とかは痛みとかないですか?😣 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
なるほど…普段からお腹の張りがよくわからなくて😥💦
これが張ってるって事なのかな…
寝返りの時とかは痛みとかないですか?😣