子育て・グッズ 朝起きておむつを替えたときには何もなってなかったんですがその後、卵… 朝起きておむつを替えたときには何もなってなかったんですが その後、卵白を半分食べさせました。 その後うんちをしてたので、またおむつを替えたら、おむつの線に沿ってみみず腫れのようになっていました。 かゆいようで掻いています💦 顔や腕や足などには症状はないです。 卵アレルギー関係ありそうでしょうか? 今まで量を増やしてあげてきて、こんなことになったことはありません😥 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 症状 うんち おむつ ちょこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なあ 可能性ありますよー! 一定の量まではアレルギー出なくてそれ超えたら出る子もいますよ😣 6月21日 ちょこ 初めのみみず腫れから30分経った今、全身赤く虫刺されのようなものが出てきました💦 小児科行きます!ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
初めのみみず腫れから30分経った今、全身赤く虫刺されのようなものが出てきました💦
小児科行きます!ありがとうございます!