コメント
はじめてのママリ
私なら言ってしまうかもしれません...💧
分かってて行かす訳には行きません😥
ママリ🔰
行かれる前に言ってやめさせます😓そもそもいくって返信してる時点できもちわるすぎます😓
-
さあ
携帯見てしまってるので
だめですよね。。
気持ち悪いのですが、- 6月21日
-
ママリ🔰
今週末って本当に仕事なのー?ってサラッと聞いて、仕事だよって言われたら、本当のこと言ってほしいんだけどって切り出しますかね😅
行くって返信してる時点ではじめてじゃないのかな?って思ってしまいます私なら😭- 6月21日
-
さあ
まだ仕事ということは言われてなくて、ギリギリに行ってくると思います。
初めてではないですよ。- 6月21日
-
ママリ🔰
え!はじめてじゃないのに一緒にいられるのすごいです😭私なら子供が少ないうちに早く離婚を考えたいです💦
1回目の時にもうしないとか離婚とかそういう話し合いしなかったんですか?😭- 6月21日
-
さあ
多分一回は行ってるだろうなという予測です。これは。
- 6月21日
-
ママリ🔰
はじめてじゃないんじゃないの?って質問も含め、話し合った方がいいと思います🥺
- 6月21日
-
さあ
どのくだりからの
話でもっていくかですよねー(^◇^;)
携帯見たとも言えないですし。- 6月21日
-
ママリ🔰
全然言っていいと思います!見られるような怪しい行動を取っていたご主人が悪いと思います💦
- 6月21日
-
さあ
携帯見たことをいうってことですか?
- 6月21日
はじめてのママリ
私だったら週末の話はせずに「浮気したら離婚だよ」「風俗も浮気と一緒」という話をします。
それでも週末に行こうとしたら「本当に仕事?」と意味深に言います。
私の知り合いが「結婚したからもう女の子と遊べんわ〜🤮」という話を同僚としていた日に奥さんから「浮気しないでね?」て突然言われたらしく、女の勘はこわいと言っていました!
ケータイ見たことは言わずにあくまで女の勘として釘を刺して阻止します!
-
さあ
見たことは言わずにでも
行かないような気がしないんですよね😭- 6月21日
saku
体調めっちゃ悪いふりをしてとりあえずその日を阻止ですかね?笑
-
さあ
阻止したいんですよね💦
- 6月21日
さあ
コメントありがとうございます📝
でも勝手に携帯見てしまっている私は悪いので、
どう切り出すかですよね。
もう行く約束してますし。
はじめてのママリ
結構ここで旦那さんの携帯を勝手に見るのは悪い。見た事を切り出せないという意見をみますが、私はそう思わないタイプです😅
怪しいと思わなきゃ見ないので💧それで何もなきゃ見た事も言わないしバレないし何かあった時は、携帯見た事を責められる立場じゃないと思います。なので「なんか怪しいと思って携帯見たんだけどさ~」って感じで切り出します!ちなみにウチの旦那は怒りません🙌
さあ
そうですね💦
旦那には怒られるというか、
結構言われますね。
はじめてのママリ
自分の行動を棚に上げて携帯を見た事を責めるなんて反省していない証拠ですね。
また隠れて同じ事すると思います💦
風俗は許せないので離婚を考えてしまいますね。。
さあ
そうですよね。